Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist preiswert. Sehr nah am Flughafen.Gute Strand. Sehr nette Animateure, danke Alex beim schließen hat viel Spaß gemacht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Im Ramada lässt es sich völlig unaufgeregt und entspannt Urlauben. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Buffet geht es zuweilen trubelig zu, aber man findet immer ein passendes Plätzchen. Und dann gibt es ja auch noch die Spezialitäten Restaurants, in die man gut ausweichen kann. Das Strand Restaurant ist sehr schön. Der Shuttle zum 300 m weit entfernten Hotel fährt ständig. An den Bars am Strand wie auch im Hotel wird man sehr zügig bedient. Das Wasser ist herrlich und der Strand…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr schönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel. Die Kinder waren begeistert vom Miniclub. Alle sind sehr freundlich und motiviert. Wir waren sehr zufrieden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Das Ramada Resort Lara ist ein schönes Familienhotel in Kundu / Lara. Es befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist somit für Familien mit kleinen Kindern aufgrund der kurzen Transferzeit perfekt geeignet. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand ist sehr schön und weitläufig und zu Fuß oder auch per Busshuttle gut zu erreichen.
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top!
Im allgeimeinen sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich! Sauberkeit der Zimmer ist TOP! Das Essen ist delikat! Die Animation ist ok und der Spitzenstar ist Fedora, haltet euch an sie und habt einfach Spaß!!
Dumitrita (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaubsort
Mein Grund der Reise war es zu entspannen und das Meer und die Sonne zu genießen. Alles hat super geklappt und gestimmt. Das Hotel war top, nix auszusetzen. Das Meer befindest sich in ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Im Hotel wird es nie langweilig, aufgrund des vielfältigen Animationen. Insbesondere hat der TIGER 🐅 das ganze animiert und ins Stimmung gebracht.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Meine Familie und ich waren zum dritten Mal in dem Hotel. Und diesmal wie früher war alles super. Mein Sohn wollte nicht ans Meer, weil er die Zeit im Kinderklub sehr genossen hat. Danke Saida und Katharina! Nazmiye von Guest Relation hat uns mehrmals bei der Lösung der aufgetretenen Probleme geholfen, auch wenn es nicht das Hotel betraf. Dies ist genau der Fall, wenn man seine Arbeit perfekt kennt. Shows, Restaurants, Personal, alles war großartig. Natürlich muss man verstehen, dass dieses Hotel kein 5-Sterne…
Mia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Hotel für alle Erholungsbedürftige
Wunderschönes Hotel in exzellenter Lage. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und können es allen Erholungsbedürftigen nur empfehlen. Zimmer sowie Verpflegung sind ausgezeichnet, auch der Service ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Wir verbrachten 10 Tage in Ihrem Hotel. Wir waren oft am Strand. Wir genossen das Essen, die Bar, die Unterhaltung und den Standservice. Abendveranstaltungen, Shows, Festivals, Karaoke und Bingo machten großen Spaß. Alle Angestellen lächeln und sind sehr hilfsbereit. Das Dartspielen mit Songül in der Landessportabtelung hat viel Spaß gemacht. Er war sehr lustig und fürsorglich. Er machte Darts mit verschiedenen Arten von Spielen mehr Spaß. Nurcan der angehende Barkeeper am Pier, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Allgemein: Weiterzuempfehlen und wir werden 100% dieses Hotel nochmal buchen! Neben den bekannten Angeboten für 0-11 Jährige im Mini Club die es in jedem Hitel gibt gibt es hier auch extra Aktivitäten für 12-16 Jährige! Somit war mein Teenie gut beschäftigt, hat gleich Freunde gefunden und ich konnte entspannen.