Hübsches Hotel in unmittelbarer Nähe des Strands und der Promenade. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Pier und trotzdem ist das Hotel dank seiner guten Dämmung sehr ruhig.
Ich fühlte mich im Zimmer wie auf der AIDA. Sehr klein und zweckmäßig. Es roch nach Schimmel, aber es war nichts erkennbar. Es war alles vorhanden, sogar Wasserkocher und Pulverkaffee und Tee. Zum Frühstück war alles vorhanden, auch Rührei, Obstsalat, frisches Obst. Es war vollkommen ausreichend. Den Kaffee holte man sich selbst aus dem Automaten und er hat gut geschmeckt. Der Raum ist nicht gemütlich, aber man soll sich ja auch nicht lange aufhalten, dafür ist er zu klein. Ich war bereits um 8 Uhr dort und es war…
Die Größe des Badezimmers ist okay, allerdings ist die Beleuchtung überhaupt nicht gut. In dem Bad kann man sich weder rasieren noch schminken, da es viel zu dunkel ist.
Es war ein toller Aufenthalt im Ramada Scheveningen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders genossen haben wir die zentrale Lage inmitten von Restaurants und Café direkt am Wasser und die gute Anbindung in die Innenstadt von Den Haag. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!