Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat an einigen Stelle renovierungsbedarf. Aber es ist sehr heimelig und ruhig. Genau das was wir gesucht hatten.
Annegret und Marko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, tolle Küche, super Sevice im Restaurant und toller Roomsevice besonders London ist perfekt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren wieder da und kommen auch wieder!!!!!
Wir waren nach 2 Jahren endlich wieder im Ranweli!! Der gesamte Service war trotz reduzierten Personal überragend! Von den Gärtnern über die Zimmerboys und Kellner bis zum Management war es das Beste, was wir in Sri Lanka bisher erlebt haben! Unser besonderen Dank gilt den Kellnern Mr. Mangala und Thusita! Auch die Köche haben sich diesmal selbst übertroffen! Es wurden uns auch ohne Nachfrage Mahlzeiten angeboten, die nicht im Buffet oder a la Carte enthalten waren! Dass die Ayurveda-Station im Ranweli geschlossen…
Muddi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen definitiv wieder
Für ruhesuchende Menschen ideal gelegen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, kommen, wenn möglich wieder
Wir waren im Mai 2023 dort. Die Anlage war sehr schön. Allerdings waren noch nicht alle Bungalows instandgesetzt und der Teil der Anlage, der nicht bewohnt war, war noch nicht in Ordnung. Die Bungalows, die fertig gestellt waren, waren allerdings wirklich sehr schön.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ranweli war traumhaft, wir kommen wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit viel Charme und einem fantastischen Service. Wir werden wieder hinfahren, man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Ausflüge waren hervorragend geplant und die Reiseleitung und Begleitung auf den Ausflügen super. Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub
Wunderschönes,ruhige Hotelanlage.Einiges ist etwas reparaturbedürfig,da sollte man nicht so genau hinsehen.Servicepersonal,Poolboy und Managerin super nett.Essen sooo lecker und etwas scharf. Wir haben uns so wohl gefühlt und wollen wieder hin. Geschäfte im Hotel leider geschlossen sowie auch der Supermatkt von Anthony.Er ist etwas nervig, fragt ständig ob wir Ausflüge machen wollen.Er gehört aber nicht zum Personal,läuft aber ständig am Strand hin und her. Wir waren fast allein im Hotel und die Ruhe und Natur…
M&M(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll! 🏝Super TUI Reiseleiter! 🐘Schöne Ausflüge🌸
Aufmerksam geworden sind wir auf das Ranweli Holiday Village über restplatzboerse[dot]com, gebucht haben wir in der Nacht von Fr auf Sa über ltur[dot]com, geflogen sind wir am Mo vormittag mit Qatar über Doha. Der Reiseveranstalter ltur/TUI hatte für unseren Zeitraum (Ende September‘22) und die ausgesuchte Hotelanlage (Ranweli) in Sri Lanka - den besten (Last Minute) Preis - die beste Flugkombination - die detailliertesten Buchungsoptionen Hinzu kommt, dass TUI für Pauschalreisen sicher zu den Besten gehört,…
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe braucht ist da richtig !
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich ! Aber Poolbar ist nicht mehr vorhanden . Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein rundum erholsames Hotel.
Super entspannte Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.