UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Kurzurlaub mit Hund.
Tolles Hotel für Hundebesitzer! Sehr gut auf Hundebesitzer vorbereitet. Wir kommen sehr gerne wieder und unser Hund erst recht.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurzurlaub sehr gut
Sauber und ordentlich, nettes und freundliches Personal, während unseres Aufenthaltes wurde sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste rundum zufrieden zu stellen.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras
Sehr schönes,nicht all zu großes Hotel. Sehr familienfreundlich, die Zimmer sind groß genug,völlig ausreichend. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles All Inklusive Hotel im Zentrum vom Ort.
Tolles All Inklusive Hote mit gutem Essen und Tollen Getränken so viel man packt. Wunderbar geeignet für Ausflüge und Wanderungen.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes Wochenende all inklusive
waren wieder zufrieden mit dem Hotel. waren einmal am Keilberg und einmal im Rathaushotel untergebracht. Beide sind in Ordnung.
KM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir waren im Hotel Keilberg untergebracht. Alles super. Der Wellnessbereich ist dort nicht so schön, ist im Rathaushotel viel schöner. Ansonsten keine Beanstandung. Der DJ vom Musikabend ist eine Zumutung. Geht gar nicht. So etwas lustloses und flegelhaftes hab ich noch nicht erlebt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Zentrale Lage, sehr nettes , hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich, reichlich bis zum Ende der Essenszeiten . Getränkeauswahl groß bis 23 Uhr. Saubere Zimmer. Man sollte im Vorfeld die Option nutzen seine Wünsche zu äußern im Bezug auf das Zimmer. Fahrstuhl vorhanden. Alles wie im Prospekt versprochen ist auch so . Wir kommen gern wieder.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub in Oberwiesenthal im November spontan.
Waren mit allen zufrieden. Die Rundumversorgung war hervorragend.Personal war sehr nett. Würden wieder dort einkehren
Dietram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Volltreffer
Nach 34 Jahren erster Deutschlandurlaub und gleich ein Volltreffer. Wir hatten vorher Bewertungen gelesen, wo auch ein Urlauber das Essen mit einer Gefängniskantine vergleicht. Solche Erfahrungen hatten wir noch nicht, scheint aber ein Gefängnis für Promis gewesen zu sein. Erst einmal vielen Dank an Mandy Listner von der Rezeption, die aufgrund von Bahnstreik und Wartungsarbeiten an der Fichtelbergbahn uns kulant eine Woche später einen neuen Termin buchte. Von der Anreise bis zur Abreise alles bestens. Wir hatten…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen
Super gelegen, schöne Zimmer, super nettes Personal, tolles Essen. Wir waren sehr zufrieden. Das hotel ist immer eine Reise wert.