Ulrike und Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Berge, Golf und mehr…
Wir wohnten in der Villa Zirbe in einem modernen, schönen Zimmer und nutzten unseren Aufenthalt, um das Erzgebirge kennenzulernen und im nahegelegenen Tschechien Golf zu spielen. In ca. 35/40 Minuten Entfernung liegen 4 sehr schöne Plätze (Karlsbad, Sokolov, Cihelny, Franzensbad), von denen wir 3 Plätze mit Greenfee Ermäßigung durch die Rathaushotels gespielt haben. Am Abend haben wir die sehr gute all-inclusive Verpflegung genossen. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir danken dem Team für seine…
RebekkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis in beschaulichem Städtchen
Viele Ausflugtipps
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Essen sehr gut, mir hat das Themenbuffet sehr gut gefallen. Im Restaurant war es angenehm ruhig.

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes kinderfreundliches Hotel mit leckerer Rundumverpflegung.
Die Türen und Fenster müssten mal wieder geölt werden. Durch das laute Quietschen der Badtür wachen alle auf. Ebenso benötigte man einiges an Kraft, um den Griff des Badfensters zu bewegen.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
günstiges All Inclusive Hotel mit Abstrichen
Das Miriquidi gehört zu zwei anderen Hotels und ist das kleinste der Drei. Die Rezeption und Personal sind im 200 Meter entfernten Haupthotel Rathaushotel. Der Parkplatz liegt weiter entfernt von den Hotels (10 Gehminuten) und ist kostenpflichtig (5€ pro Tag).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen!
Zentral gelegen, alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Gute Ausstattung, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu Kindern sehr zuvorkommend.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner und gelungener Kurzurlaub!
Zentral gelegen, sehr guter Service und Ausstattung. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war gut zu erreichen und es hat einen eigenen Parkplatz.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man machen, für einen Kurzurlaub perfekt!
Nettes Personal und lecker Essen. Wir hatten ein schönes Wochenende.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Uns hat der Aufenthalt außerhalb der Saison sehr gut gefallen. Trotz täglicher Aktivitäten haben wir uns prima erholen können.