Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Aufenthalt im Rathaushotel Oberwiesenthal
Ich fand das Hotel im großen und ganzen recht schön, sauber und geräumig. Alles wirklich so wie beschrieben. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Familienfreundliches Hotel, kleine Hunde sind auch erlaubt.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, immer eine Reise wert 😊
War sauber und ordentlich,es wurde sogar gereinigt und die Betten neu gemacht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel All inclusive auf keinen Fall
Hotel in Oberwiesenthal in Skihangnähe, Kurzurlaub mit Enkel und seinen Eltern für eine Nacht, längerer Aufenthalt mit dem AI Konzept nicht zu empfehlen

Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis unschlagbar
Als Kurzurlaub mit All Inclusive kann man nix verkehrt machen. Schöne kleine Hotel´s im Zentrum von Oberwiesenthal mit kurzen Weg zum Fichtelberg.
Günther (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf Grund unserer Erfahrung : empfelungswert.
Wir waren zu 10 Personen zu einem 75.Geburtstag 3 Tage im Rathaushotel. Wir waren rundum zufrieden. Unsere Wünsche wurden erfüllt und der Kontakt zum Personal war recht gut.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne
Sehr freuliches und kompetenten Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Zimmer. Das Personal geht sofort auf kleine Wünsche der Geste ein.
Ulrike und Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Berge, Golf und mehr…
Wir wohnten in der Villa Zirbe in einem modernen, schönen Zimmer und nutzten unseren Aufenthalt, um das Erzgebirge kennenzulernen und im nahegelegenen Tschechien Golf zu spielen. In ca. 35/40 Minuten Entfernung liegen 4 sehr schöne Plätze (Karlsbad, Sokolov, Cihelny, Franzensbad), von denen wir 3 Plätze mit Greenfee Ermäßigung durch die Rathaushotels gespielt haben. Am Abend haben wir die sehr gute all-inclusive Verpflegung genossen. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir danken dem Team für seine…
RebekkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis in beschaulichem Städtchen
Viele Ausflugtipps
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Essen sehr gut, mir hat das Themenbuffet sehr gut gefallen. Im Restaurant war es angenehm ruhig.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes kinderfreundliches Hotel mit leckerer Rundumverpflegung.
Die Türen und Fenster müssten mal wieder geölt werden. Durch das laute Quietschen der Badtür wachen alle auf. Ebenso benötigte man einiges an Kraft, um den Griff des Badfensters zu bewegen.