Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service im Hotel und einfacher Check-in
Das Hotel liegt zentral, direkt am Markt. Das Personal ist äußerst freundlich und der Empfang sehr gut. Digitales Einchecken super einfach und schnell.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
das Hotel ist sauber, die MA sind freundlich und hilfsbereit, das Essen war super und reichlich, desweiteren ist das Hotel sehr Centrum nah
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Personal - Spitze Essen - Spitze Zimmer - Spitze Es war einfach super, wir waren mehr als zufrieden. Wir kommen schon im Juni wieder.

M.Schlichting(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten eine schöne Zeit und würden gerne zurückkehren.
Har alles gepasst. Tolle Lage. Preis, Leistung top, kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel, für 4 Sterne noch mit Luft nach oben. Komfortabel und geschmackvoll, abwechslungsreiches Buffet - immer gut gefüllt. Zimmer geräumig und wenn man in eines der neu renovierten Zimmer kommt, richtig ansprechend! Das Hotel verfügt zwar über ausreichend Personal - auch wirklich sehr freundlich - konnte aber leider nicht immer helfen, aufgrund der Sparchbarriere und eher helfende Funktionen, statt Entscheidungen treffen zu dürfen?! Parkplatzsituation leider katastrophal, wenn alles Hotelparkplätze vergeben…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch im Rathaushotel wegen des großartigen Services
Das Team vom Rathaushotel gibt sich alle Mühe jeden Wunnsch zu erfüllen. Das Essen ist top,die Zimmer genial und sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es ist bei uns Pflicht geworden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das All-inclusive-Angebot hat mir gut gefallen, der Service war topp.
Bei dem All inclusive Angebot passt alles. Frühe Anreise ist auch kein Problem und das Personal wie gewohnt sehr freundlich
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht so toll
Wir waren bereits 4 x hier, leider ruht man sich auf bisherigen positiven Bewertungen aus, immer noch das gleiche Essenangebot, Zimmergrösse eher klein und preislich aber identisch zu größeren Zimmer. Zimmerservice hat nicht stattgefunden 😳
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder
Wie immer alles super 👍Zimmer super , Essen super, Personal sehr hilfsbereit und nett.All inclusive perfekt.wir kommen gerne wieder
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladender Urlaub mit hervorragendem Service
Von Anfang an ein herrlicher Urlaub! Tolles Personal, leckeres Essen und ein Gefühl von "nach Hause" kommen.