Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis noch!!!
Hier stimmt alles. Vom Buchen über das Personal bis zum auschecken. Preis-Leistung absolut angemessen. Das Personal freundlich, kompetent und sehr fleißig. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Die Umgebung ist schön, der Marktplatz ebenfalls sauber und gepflegt. Nach der Wende ist tatsächlich was passiert. Der Fichtelberg ist in wenigen Minuten erreichbar. Per Gondel, Sessellift oder Sommerrodelbahn, Bus oder Pkw gut erreichbar. Selbst die Wanderwege sind ordentlich ausgebaut. Der Keilberg bietet viele…
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zentrale Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alles bestens, wir kommen sehr gern wieder. Die Lage ist zentral mit zum Teil Blick auf den Fichtelberg. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Rathaushotel im Kurort Oberwiesenthal....Zentrale Lage alles fußläufig gut erreic
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre, liegtzentral..das Personal ist freundlich....AI ......deckt alle Wünsche ab...vom Sektfrühstück...über Strudeltag...usw.

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Verlängertes Ski-Wochenende mit Teens
Sehr gut organisiert, stets freundliches Personal, gutes Essen und der Koch kommt jeden Abend und fragt, ob alles passt! Diverse Spiele vor Ort vorhanden. Perfekt für unseren Skiurlaub! Das einzige Manko war, dass die Fernbedienung des Fernsehers in der Lounge frei zugänglich ist und dadurch teilweise eine Lärmbelästigung für die dort essenden und mit ihren Kindern spielenden Gäste entstand. Das hat tatsächlich oft sehr gestört… Vielleicht sollte man hier über ein alternatives Vorgehen nachdenken.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholter Besuch mit freundlichem Service und gutem Essen
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und kommen gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und saubere Zimmer.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen während meines Aufenthalts
+ Uns hat es gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns unsere Zimmerwünsche erfüllt. Das Essen war reichlich und auch sehr lecker. - Zimmer überwiegend mit Teppich und Daunenfederbetten.( War mit persönlich zu warm)
Mario(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war enttäuschend.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Der Preis von 360 Euro für eine Übernachtung für zwei Erwachsene und ein Kind im Doppelbettzimmer mit Aufbettung ist trotz All inclusive (bei einer Übernachtung Nutzung nur abends und morgens) überzogen.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel gerne wieder
Gute Lage sauber freundliches Personal leckeres Essen. Schönes großes Sauberes Zimmer Beim Frühstück alles was braucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von oberwiesenthal. Der Service war sehr gut, parken konnte man gleich um die Ecke auf einem hotelparkplatz.
Danny (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zentrale Lage und hilfsbereites Personal, Zimmer ausbaufähig.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Bietet alles, was man braucht. Zimmer könnten etwas auf Vordermann gebracht werden.