Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlenswerter kurztripp
Sehr nett geführtes Hotel mit tollen Essen und guten Getränken, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Stefanie von der Bar mixt tolle Getränke
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit großzügigem Zimmer. Sehr nettes Personal. Im Konzept spiegelt sich Nachhaltigkeit und Regionalität wieder. Das Essen war sehr gut. Vieles wird im Hotel selbst hergestellt z.B. Marmeladen und Brot. All in premium!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Unterkunft mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und muss sich um nichts kümmern. Absolut unkompliziert und weiter zu empfehlen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
alles drin
liegt im Zentrum von Oberwiesenthal , man kann alles zu Fuß erkunden Essen war super und reichlich . immer gern wieder in dieses Hotel
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel. Guter Ausgangspunkt für Aktivit
Gemütliches Hotel. Gutes Essen. Schöner Saunabeteich. Ich war zu meinem Geburtstag dort. Es wurde der Abendtisch besonders schön eingedeckt.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit all inklusive, super Essen, saubere gemütliche Zimmer, freundliches Personal, es gibt super Ausflugsziele und man kann tolle Wanderungen unternehmen
Gegenleistung erhalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Ort für eine kurze oder lange AI-Auszeit.
Sehr gepflegt, ordentlich, sauber und immer freundliche Mitarbeiter. Schade das die Massage nicht möglich war. Essen war in Auswahl und Qualität top. Themenabende hatten für jeden etwas leckeres dabei. Einzig das Rührei jeden Morgen, war ohne diverse frische Gewürze und Kräuter sehr fade, leider war kein gebratener Speck in der Auswahl. Aber rundherum passte es alles super.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. All Inklusive ist perfekt. Alles vorhanden, was man braucht
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne dorthin
Sehr freundliches Personal , ideal für unbeschwerten Urlaub und überschaubare Kosten durch das Ai Programm, egal in welchem Haus.
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Weihnachten gerne wieder
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen Wir waren über Weihnachten im Hotel es wurde alles sehr gut organisiert, wir haben uns wohlgefühlt