Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie im Internet beschrieben absolut erfüllt.
Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke im überfluss fast schon zuviel beim Buffet. Einziger Nachteil ist die Parksituation. Parklpätze vom Hotel nicht kostenfrei u weit weg. Für ältere Personen nicht so angenehm.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service, ausgezeichnetes Abendessen und angenehmer Tanzabend. Das Hotel besticht durch sein All Inklusive.
Curly (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In die Jahre gekommen
Wir sind in Familie über Weihnachten mit 9 Personen vereist. Leider war eine Aufbettung für unsere Tochter nicht möglich ,obwohl in der Villa Zirbe aufgrund der Größe der Zimmer und der Schlafcouch kein Problem gewesen wäre. Stattdessen würde sie im Hotel Keilberg untergebracht .

Josi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das super tolles all inklusive Hotel
Tolles Ambiente , super Mitarbeiter , tolles Essen , super saunaanlage und und und alles top , wir haben nichts auszusetzen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP!
Bereits zum 3. Mal war ich Gast und erneut überaus zufrieden. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend, die Hotels super sauber, das Essen lecker und die Gemeinschaftsräume laden zum geselligen Zusammensein ein.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen. Preis - Leistung sehr gut
Wir waren schon öfter im Rathaushotel und waren immer sehr zufrieden . All inkl.-Leistungen vom Feinsten. Personal, Zimmer gut. Essen sehr gut. Alles in allem ein sehr gut.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum tolles Angebot für einen fairen Preis!
Sehr nette Gastgeber, kombiniert mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.Direkt im Zentrum gelegen, ist es ein schöner Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für einen Kurztripp geeignet
Für einen Kurztripp super geeignet. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Großes Hotel mit Wellness Bereich und Allinclusive Angeboten.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Uns hat alles sehr gut gefallen, es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen war gut, nur für Veganer nicht geeignet. Das Personal war sehr freundlich.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel!!
Tolles Hotel, man fühlt sich hier wie zu Hause. Man müsste nicht mal nach draußen gehen und könnte hier einen schönen Tag haben. Den ganzen Tag rundum versorgt.