Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für Jedermann!
Dieses Hotel ist schon von der Optik her ganz toll ! Es ist für jede Altersgruppe ansprechend ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Durch den Sand-Kiesstrand bedingt ist es besser passende Badeschuhe einzupacken wenn man ins Meer will!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchfall, Vergiftungen, nie wieder!
Lebensmittel Vergiftung, Durchfall ohne Ende, die Kinder haben gespuckt, Fieber 39!!! Das Hotel hat ein großes Problem mit dem Wasser, Essen und Sauberkeit. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Guest Relation lügen ohne Ende. Die kennen die Probleme und machen nichts!!! Das Hotel muss geschlossen sein! Ein schrecklicher Urlaub! Alle, alle Gäste im Hotel krank sind. Das Problem existiert seit langem, lesen Sie auch die andere Bewertungen auf versch. Seiten. Das Hotel macht ein Gewinn, da die Gäste fast…
Julia & Jan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder Raymar!
Hotel liegt weit ab vom Schuss. Vom Essen hatte ich nichts. Denn auch ich habe immernoch mit Durchfällen zu kämpfen. Trotz Krankenhausaufenthalt. Die Hotelleitung hat das nicht interessiert. Keine Einsicht oder Änderungsbereitschaft. Meiner Meinung gehört das Hotel geschlossen und muss gründlich desimfiziert werden. Nie wieder Raymar.

Maryam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zufrieden
Es war ein sehr angenehmen Aufenthalt. Layla ( Gastlation) , die Sonnenschein von Raymar, macht ihren Job bestens. Sie ermöglicht die Gäste ein angenehmen Aufenthalt in Raymar Hotel. Danke für alles liebe Layla. Die Küche ist einzigartig und sehr vielfältig.( Schmeckt besser als jede türkischen Restaurant). Das Klare, blaue Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt, und sehr gut erreichbar. Die Dienstleister wie Hamam, Frisör waren super nett und freundlich, machen Ihre Jobs sehr gut. Wir sagen Danke an alle…
Maho(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis nächsten Sommer:)
Das Ambiente hat uns gut gefallen,Zimmer sehr groß und sauber.Die Angestellten im Allgemeinen freundlich.Wir möchten aufjedenfall da wieder Urlaub machen.
L u d(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne verdient
Ein eigentlich ganz schönes Hotel, welches aber anscheinend im falschen Land steht. Alles ist auf die russischen Urlauber zugeschnitten. Die Bediensteten sind überwiegend Kirgesen die kein Deutsch, schlecht Englisch und teilweise nur gebrochen türkisch sprechen. Wer also russisch kann ist im Vorteil. Leider bekommt man eben deshalb nicht den Flair und die Kultur der Türkei mit, was eben einen Türkeiurlaub ausmachen sollte. Die Rezeption ist größtenteils mit Einheimischen besetzt und sind etwas der Lichtblick des…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer günstig Urlaub machen will ist hier richtig!
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Viele vorherige Bewertungen haben sich für uns nicht bewahrheitet. Wir waren mit der Reise hierher nicht unzufrieden.
Fatih (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideale Hotel für Familie.
Das hotel ist sehr schön für die Familie mit Kindern. Freundliche Mitarbeiter. Viele Aktivitäten für Kinder. Super Animation.
Mesut(46-50)Deutschland
War eine sehr schöne Woche
Hotel ist besser als ich gelesen und gedacht habe Zımmer sind ganz ok uns sauber ist es auch vor allen Animation ist spitze die Animateure Hulk und johny sind sehr nett und lustig uns ist der ganzen tag nicht langeweilig
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist mehr auf Russen als auf Deutsche eingestellt. Das Servicepersonal war zum überwiegenden Teil aus Russland/Kasachstan, verstand weder Deutsch noch Englisch. Lage o.k. Essen ganz o.k. Animation eher für Kinder. Meer traumhaft schön, man kann vom Steg direkt ins Meer, Strand mit Steinen.