Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub 2018
Wir haben uns erholt. Das Essen war geschmacklich gut und die Auswahl vielfältig. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste.Obwohl das Hotel ausgebucht ist sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gepflegt. Jeder Gast wird wirklich gleich behandelt das ist sehr schön.Es ist nicht leicht mit so vielen Gaesten zu recht zu kommen.Aber man hat einander verstaendnis. Alacarte im Fischrestorant ist sehr lecker gewesen. Der Freiseur diese Saison sollte noch eine Ausbildung meiner Meinung…
Saimen (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in Ordnung nur zu wenig Deutsche Gäste .
Sehr nettes Personal gibt sich größte Mühe. Was bei manchen Gäste nicht ankommt.Schöne Animation.Zu viele Leute die denken mit Al in muß man sich nicht benehmen. Ansonsten tolles Wetter freundlicher Service.
Hayrettin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Animationteam war sehr gut und freundlich.
Allgemein gut ausser die Sauberkeit in den Badezimmern. Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker.

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns algemein sehr gut erholt, empfehlenswert
Die Lage ist sehr schön vom Hotel. Reichhaltiges Buffet.Abends schöne Schows.Man hat auch Tagsüber viele verschiedene Aktivitaeten.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht zu weiterempfehlen wegen der hygene
Das hotel war nicht schlecht aber das essen war miserabel alkohol war lachhaft.Nur russen musik das mehr ohne sand nur kisselsteine
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf ein 7. Mal im Raymar!
Wir waren das 6x im Raymar. Das sagt doch schon alles! Seit der Eröffnung 2013 haben wir jedoch feststellen müssen ,dass in den letzten Jahren viel zu wenige Deutsche dieses Hotel besuchen.Das Personal war stets freundlich!
Can(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Top echt zu empfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kinder waren von den Animateuren begeistert und es wurde sehr viel mit ihnen im Mini-Klub unternommen. Das essen kann man echt empfehlen es wurden viele landestypische Gerichte zubereitet, so dass es für jeden Geschmack was gab, wer nicht satt wurde war selber schuld. Wir werden dieses Hotel wieder buchen für unseren nächsten Urlaub in der Türkei
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das war das Schlechteste Hotel
Auf dem ersten Blick sieht es gut aus. Aber wenn man dann genauer hin schaut ist es abgeranzt. Zimmer klein und Verschließen. Bei uns lief das Wasser aus der Decke im Bad. Die Dusche war dreckig. Die WC Anlagen im Haus - stark gestresst und nicht Sauber. Bei der Anreise war das Personal freundlich und Sprach Deutsch. Bei der Reklamation konnte man uns nicht Verstehen. Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht verlassen. Die Reiseleitung war Wirklich Gut, sehr Gut. Der Mann hat nach einem kurzen Gespräch den Umzug…
Cigdem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Sehr schöne Lage und man kommt überall leicht hin. Das Meer ist nicht weit entfernt vom Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet nur teilweise etwas zu eng leider. Das Essen war top und die Unterhaltung war auch sehr gut
Tossi(26-30)Deutschland
Scheisse
Der letzte Schweiß Zimmer stinken essen Durchfall das müsste 1 Stern haben !!!!! Strand nicht gut alles alt vergammelt