Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner urlaub
das essen war sehr abwechslungsreich und lecker,desserts war eine grosse Auswahl vorhanden.die poolanlage war sehr gross und die Wasserrutschen waren an einem extra pool ....bei Problemen wurde gleich sofort jemand geschickt der es dann behoben hat. Kiesstrand war nicht so schön aber mit Badeschuhe ging es...es war ein sehr erholsamer Urlaub,würde zu einem anderen Reisezeitpunkt wieder hin fahren.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Im großen und ganzen okay
Dieses Hotel kann ich gern weiter empfehlen! nur leider gab es bei mir probleme mit der zimmerreinigung weil die putzfrau erst nach 3tagen! das erste mal mein zimmer gereinigt hat obwohl ich den knopf bitte reinigen an der tür gedrückt hatte. angeblich ging ihre karte nicht richtig um ins zimmer zu kommen was erst nach beschwerde von mir festgestellt wurde. also für ein 5sterne hotel eher schlecht! es dauerte auch 2tage eh sie den knopf an der tür bitte nicht stören repariert hatten. desweiteren hatte ich ultra…
Denny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön!
Es war ein toller familienurlaub. Das hotel ist sehr sauber, das personal sehr nett und bemüht alles zur zufriedenheit umzusetzen. Die animation war der knaller!!! Super jungs und mädels. Es hat einfach spass gemacht und ich würde jederzeit nochmal in raymar buchen !

Heike.P(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
SUPER HOTEL --- Freundlichkeit pur !!!!!
Wir waren voll und ganz zufrieden mit dem Hotel und der Anlage! Das Essen war sehr gut und vielfältig, die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Die Animation war stets bemüht . Das Hotel ist, da es noch ziemlich neu ist , gepflegt und sehr sauber. Das Hotel war auch nicht überfüllt da wir in der" vor Saison" da waren . Durch mehrere Unwetter im Winter ist der Sand leider vom Strand weggespült worden übrig blieb nur noch Kies in jeder Größe . Also Badeschuhe sind leider Pflicht…
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
- sehr sauber und hygienisch - Zimmer immer auf Wunsch aufgeraeumt - Personal hilfsbereit und stehen 24h zur Verfügung - riesen Auswahl an Essen - Strand direkt am Hotel und mit sauberen Liegen und Handtüchern ausgestattet - bei Problemen stehen besonderes Personal zur Verfügung (z.B. Fr. Çifci) - Entertainment jeden Abend und am Pool - Perdonal beherrscht verschiedene Sprachen Rund um glücklich!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungs und badeurlaub
Ambiente und Anlage des Hotel sehr schön Essen sehr geschmackvoll.und.abwechslungsreich Service ohnefrage Weltklasse. Zimmer sehr groß und sauber Lage ist sehr ruhig (Erholung pur) Animation einfach unbeschreiblich gut und sehr lustig Pool und Strand|steeg ist sehr sauber und top. Für groß und klein ein top Hotel Eins der.besten Hotels.in der Türkei. Ich würde.sofort wieder ins Hotel RAYMAR.GEHEN! MEINE HOCHACHTUNG ANS GANZE TEAM. I LOVE RAYMAR 2015 SCHÖNE GRÜSSE AUS GERMANY
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im momentanen Zustand keine Weiterempfehlung.
Bei Ankunft ,Rezeption keinerlei Deutschkenntnisse.15 Uhr unser Zimmer ist immer noch nicht frei.Katastrofaler Zustand des Teppiches an den Aufzügen. Sehr schöne geräumige helle Zimmer.Strand in einem Müllzustand.Kein Steg wie auf den Fotos vorhanden.Fußboden an der Strandbaar höchste Verletzungsgefahr.Sehr unsauber hinter den Theken.An 10 Abende wurde 2 mal frisch gegrillt.Ansonsten Essen gut.Küstenautobahn ist natürlich an jedem Ort außerhalb des Hotels lautstark zuhören.Auch haben wir der Reinigungskraft für…
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel im Stil von einem Schiff!
Modernes Hotel! Die Zimmer sind sehr schön aber die Putzfrauen sind nicht immer sauber. Der Steg ist sehr schön und groß (kann man sehr schöne Sonnenuntergangsbilder machen) Aber der Strand hätte natürlich ein Sandstrand sein können (nur mit badeschuhe schwimmen möglich)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, super Unterhaltung
Wir hatten schöne zwei Wochen. Essen, Service, Anlage Top vor allem Animation klasse . Zu mangeln wahren die Zimmer die eigentlich größer sein sollten . Sonst alles super , gerne wieder .
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub, schöne geräumige Zimmer und ein klasse Service. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt Gratis Wlan. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. das Hotel liegt direkt am Mittelmeer und besitzt einen eigenen, leider steinigen, Strand. insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.