Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes und sauberes hotel
Hotel war rund um in einem gutem Zustand. Nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Es war alles sauber.
Rami(41-45)Deutschland
Super Hotel...
Süper hotel ich würde enfehlen essen was mann möchte und viel mann möchte zimmern sind sauber und alles neu eingerichtet ,2 pools sind vorhanden auch sauber und animation super tolle leute...vielen dank an hotel mitarbeitern alles süüüüüpppeerrr.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Titanic
Wenn es regnet dann geht das Hotel unter , das Wasser steht Bis zu den Knöchel im Restaurant. Das müsste geschlossen werden.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erhohlsame 14 tage im Hotel Raymar
Schoenes neues hotel mit einer wunderschoenen Anlage mit Kieselstrand. Nach dem vierten tuerkeiaufenthalt war es das hotel mit der abwechslungsreichsten Kueche. Zimmer sehr ansprechend nur sollte man mindestens seitlichen meerblick buchen. Hotel ist sehr ansprechenend allerdings sollte der Teppich im Flur gewechselt werden. Man wird hier auf so nette art animiert an aktivitaeten teilzunehmen, wie ich es vorher noch nicht erlebt hab. Die offene umgangsform der animateure mit den gaesten ist vorbildlich. Besonders…
Marina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das hotel war sehr gut, Personal war sehr freundlich, das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, das die Zimmern nicht so sauber waren Den teppich von den flüren komplett weg machen
Zekiye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel mit super Animation
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Die Animation sehr lustig. Miniclub kümmert sich sehr gut um die Kinder. Essen ist auch ganz gut. Sind schon zum zweiten Mal hier.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Optischer eindruck sehr schoen.anlage ist super. Aufteilung ist super fuer gross und klein. Hier wird einem nie langweilig. Aktivitaeten sind genug gegeben. Von gymnastik zu mini club fuer die kids bis zu luftgewehr schiessen ist alles dabei. disco ist vorhanden, klein aber fein und getraenke in der disco auch inklusive. Einzige minus war zu wenig handtuecher aufm zimmer und zeitweise die toiletten fuer die damen am pool nicht sauber genug. Tuerkische bad ist im hotel sehr zu empfehlen. Personal ist auch…
Carl-Heinz(51-55)Deutschland
Unser Urlaub 2015
Super Urlaub, rundherum alles in Ordnung, wir haben uns wirklich entspannt. Nicola 11 Jahre hat sich sehr über die Shows und insbesondere über das gute Eis gefreut. Viele Grüße an den super Barkeeper Mahmut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Super Familienurlaub. Gerne wieder.Gutes Essen,sehr sauber ,Kinder freundlich.,SUPER Animations Team. Mini Club war abwechslungsreich,die Sofia ist sehr lieb und freundlich. Hat uns viele Sachen beigebracht .Schöne Grüße!!! ALLE Animateuren sind sehr nett,unterhaltsam,hilfsbereit konnten auch deutsch sprechen. Sehr zufrieden auch in Sportbereich,Aerobic,die Übungen von Efgenia haben meiner Frau gut gefallen .Das Wasser im Pool war leider etwas zu kalt aber zu meine Freude Wasserball fand öfter stat .Spaß hat mir…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien. Die Mitarbeiter und Animateure waren fantastisch. Das einzige Manko war das Internet was wirklich öfter verschwunden ist, als es da war. Man muss aber bedenken, dass dieses Hotel von den größeren Städten eher abgeschottet ist.