Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Albtraum! Nie wieder! Unbedingt lesen!
Dieses Hotel verdient höchstens 3 Sterne. Wir können dies sehr gut beurteilen, da es sich nicht um den ersten Türkeiaufenthalt handelt. Unser ERSTES Zimmer, welches wir auf unser Drängen hin nach der ersten Nacht wechselten, aber immer wieder an neue Gäste vergeben wurde, war eine Katastrophe!!! Die erste Nacht (die letzte übrigens auch wieder) schliefen wir ohne Bettbezüge und nur mit der Bettdecke, die wir im Schrank fanden. Das Fenster neben der Balkontür sollte eigentlich an der Wand befestigt sein, stand…
Chrıstoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmer, gemütlicher Ferienort
Das Hotel ist sehr günstig geleğen und genüg allen Ansprüchen. Hervorragend ist vor allem die Vİelfalt an Speİsen und deren Qualitaet insbesondere Frische. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein sehr angenehmer Ferienort.
Aysegül(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht wie erwartet , Bekledigim gibi degildi
Eigentlich mit diese Geld schöne Hotel zimmer sind sauber aber weniger Personal sind faul es zu holen z. B getränke... Der strand ist steinig Die Anlage null Bu paraya Güzel Hotel odalar temiz Az personal ve yapmaya getirmeye eringec Sahil tasli yesil alan sifir

Silvija(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Einkaufmöglichkeiten sind wirklich schlecht. Den Arzt kostet zu viel aber im general die hotelbedienungen sind sehr gut.Ich wurde diesen Hotel weiter an die Leute die wolen kein Shoping machen, weiter wmpfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir würden nochmal hingehen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gäste aller Nationalitäten (Deutsch, Schweiz, Russen, Holland,...). Würden wieder hingehen, Strand leider Kies, Badeschuhe!!!!!!! erforderlich. Preis/Leistung sehr gut
Silke(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Sehr gut für einen Relax-Urlaub mit der Familie. Kein Problem im Tagesverlauf eine Liege am Strand oder Pool zu erhalten.
Daniela(31-35)Schweiz
Schönes Hotel mit super Strand
Eın sehr perfekter Urlaub mıt der ganzen Famılıe. Essen gut. Poolanlage und Strand sehr schoen. Personal freundlıch.
Tina(46-50)Deutschland
Danke an ALLe !!!
Danke an ALLE, die uns einen wunderschönen erholsamen Urlaub bereitet haben! Wir waren schon bei der Ankunft begeistert von der hellen gepflegten Empfangshalle , von der Freundlichkeit der Rezeption und dem netten Gepäckservice. Unser Zimmer war sauber und groß Frische Handtücher wurden jeden Tag liebevoll auf die Betten dekoriert. Das Restaurant war um 19.15 Uhr voll, aber die freundlichen flinken Kellner haben es immer wieder geschafft uns einen schönen sauberen Tisch anzubieten. Leider wurden einige Tische…
Admir(31-35)Schweiz
Schönes Hotel
Ein gutes und freundliches hotel. Freundliches personal, schwierigkeiten mit der sprache aber es geht schon. Zum weiter empfehlen
Lendita(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Meine Empfehlung
Es ist ein super kinderfreundliches Hotel wo ich jedem empfehlen kann. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch sauber. Die Zimmer sind etwas klein aber fein eingerichtet. Eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken erwartet euch. Freundliches Personal und das Animationsteam sorgt für eine optimal Unterhaltung.