Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hervorragener Service, der 5 Sterne wert ist!
Dem Revita in Bad Lauterberg sieht zwar von außen nicht gleich an, was einen innen erwartet, aber es ist auf jeden Fall mindestens einen, eher mehrere Besuche wert. Hier werden die Gäste hervorragend verwöhnt, sowohl, was den Hotel- und den Rstaurantbereich angeht als auch den Wellnessbereich. 5 Sterne sind absolut berechtigt, egal wohin man schaut. Wir kommen sehr gern wieder!!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum Wohlfühlfaktor im Harz
Aufenthalt im Revita August 2017: Während des diesmaligen Aufenthalts hatten wir unsere beiden Söhne dabei (34 und 29 J.). Wir hatten diesmal die neuen Harz-Zimmer. Sehr geräumig und gemütlich, das Essen wie immer fabelhaft. Die 3/4 Verwöhnpension ist ein echter Zugewinn. Was im Revita eigentlich immer klappt ist die problemlose Versorgung meiner Frau mit glutenfreiem Essen. Klappt auch im Hirschfänger (da sind wir eigentlich immer) problemlos. Personal sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Für uns alle rundum…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness für Körper und besonders für den Bauch
Es war wieder klasse! Tolles Essen, toll geführtes Haus, nettes und toll geschultes Personal! Schönes Schwimmbad und Saunabereich. Jederzeit wieder!

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Verwöhn Wochenende
Wie immer trafen wir auf freundlich, kompetentes Personal. In allen Restaurants haben wir hervorragend gespeist. Wir durften mit Freunden ein rundherum gelungenes Verwöhn Wochenende genießen. Weiter so!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wieder ein absolut gelungener Urlaub im herbstlichen Harz. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, das Sportprogramm vielfältig, die Wanderungen wunderschön und das Essen hervorragend! Vielen Dank für die schöne Zeit, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Wohlfühlhotel
Der "kühle"äußere Eindruck täuscht. Man tritt ein und eine wohlig warme Atmosphäre empfängt den Gast . Man wird herzlich begrüßt - egal ob neu oder Stammgast. Wer einmal hier war,kommt immer gern wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super Kurzurlaub
wir haben 4 sehr schöne Tage mit unserem Sohn (12 Jahre) im Revita verbracht. Ein Hotel mit sehr viel Harzer Charm. Sehr freundliche Mitarbeiter sind uns überall begegnet. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Küche fanden wir sehr gut (Hirschfänger Resturant). wir werden es gerne weiter empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das schlechteste Hotelerlebnis seit langem!
Schönes Hotel, nette, Atmosphäre, leider eher für ältere Herrschaften, NICHTS FÜR FAMILIEN! Qualität der Speisen sehr gut, Service eher schlecht - Flexibilität, auf notwendige Gästebedürfnisse einzugehen, fehlt komplett!! Vorher angekündigte diätetische Bedürfnisse wurden nicht berücksichtigt, da wusste eine Hand (Service) nicht, was die andere (Rezeption, Küche) tut! NICHT FÜR ZÖLIAKIE KINDER GEIGNET!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel im Südharz
Ich kenne das Hotel seit seiner Gründung. Es ist im Laufe der Jahrzehnte stetig besser geworden. Noch heute kehre ich gern ein. Das Personal ist überwiegend zuvorkommend. Wünsche werden, wenn machbar, schnell erfüllt. Frühstück und sonstige Mahlzeiten sind schmackhaft und reichhaltig. Für mich nach wie vor eine sehr gute Adresse.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Guter Gesamteindruck.Essen im kurparrestaurant durchschnittlich .Bedienung dort noch lernfähig. Anscheinend neue Auszubildene. Mischung mit einheimischen Kräften (falls vorhanden) sinnvoller. Brunello hervorragend.Wellnessbereich gut, trotz hoher Frequenz, guter Service.