Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Verwöhntage im Revita
Das Revita bietet uns jedesmal erholsame Tage. Das Sportprogramm ist durch die motivierten Mitarbeiter sehr gut. Die Mahlzeiten sind lecker und das Personal im Service und in der Küche ist sehr aufmerksam und kompetent.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aussen hässlicher Kasten - innen 5 Sterne
Von außen ein unglaublich hässlicher Kasten, aber von innen alles top! Service, Essen, Freundlichkeit und Ausstattung sind 5 Sterne wert. Unser Zimmer wurde wie gewünscht genau so vorbereitet damit wir als Familie dort ausreichend Platz haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
5 Sterne war einmal, heute sind es eher nur noch 4
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus auch wenn die Eigentümer sich bei der Innenrenovierung viel Mühe gegeben haben. Wer eine bayrische Holzoptik mag ist hier genau richtig, ich bevorzuge eher eine etwas modernere Einrichtung. Ein Haus in dem sich scheinbar die etwas ältere Generation sehr wohl fühlt. Das Essen hat eine gute Qualität, vom Angebot bleibt es aber hinter anderen 5 Sterne Häusern zurück.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Supper
Sport.Wasser,dasFrühstück und das Abendessen was wie immer Geschmackvoll .Parkplatze in der der Tiefgarage sind leider zu Teuer. Sonst ist das Haus und Personal Supper
Ralf - Sorau Gmbh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Urlaub zum entspannen
super Service, Freundlichkeit und, und bin schon seit 2003 Gast und wurde noch niemals enttäuscht. Immer eine Veränderung im positiven gesehen tolle Zimmer die auch ständig erneuert werden rundum alles bestens
Immanuel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein mehr als nur empfehlenswertes 5 Sterne Haus
Wir sind seit 15 Jahre Stammgast im Revita. Eines der wenigen, noch privat geführten 5 Sterne Haus in Deutschland. Absolut empfehlenswert !!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lieblingshotel im Harz
Wie immer, seit fast 25 Jahren, gefällt uns der Aufenthalt sehr gut . Gemütlich und familiär. Man fühlt sich einfach wohl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel indem man sich nur wohlfühlen kann.
Mein Eindruck ist über Jahre hinweg sehr gut. Die hohe Qualität aller Beteiligten und dem Komfort hat stetig zugenommen bzw. den hohen Standard gehalten.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsames Wochenende
Der Aufenthalt war,wie immer,sehr angenehm und erholsam. Allerdings musste ich feststellen,dass das Hotel so langsam den "Putz" verliert. Alleine auf den WC-Anlagen habe ich 3 Stellen an den Wänden ausmachen können,wo Beschädigungen sind. Viele andere Sachen sind mittlerweile veraltet. Es entsteht durch solche Dinge der Eindruck,dass nicht mehr in das Hotel investiert wird. Für ein 5-Sterne-Haus eigentlich nicht würdig. Positiv finde ich die aufgestellten Getränkeautomaten,wo sich die Gäste tagsüber kostenlos…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Ort
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit einem guten Service, angenehmes Klima und einem hohen Erholungsfaktor. Wir kommen gerne wieder