Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Wie immer ein schönes Wochenende, mit hervoragendem Essen. Wir sind schon viele Jahre Gäste des Hauses und fühlen uns eigentlich immer sehr wohl, im Harz. Dieses Mal müssen wir jedoch einige Bemerkungen machen, was uns nicht so gefallen hat. Keine Termine frei bei der Massage, weil alle Tage von Freitag bis Sonntag ausgebucht waren. Ab Mittag keine Möglichkeit eine Liege im Wellnesbereich zu erlangen, weil alles belegt war. Das hatten wir bisher noch nicht erlebt. Sicherlich ist eine Vollbelegung für das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ganz gut mit Abstrichen
Das Hotel richtet sich vorwiegend an ältere Gäste, das sollte man wissen und sich darauf einstellen. Die fünf Sterne sind für uns nicht ganz nachvollziehbar.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel für Leute mit Lust auf Sport
Von aussen leider eine 70ziger-Jahre Bausünde, von Innen aber ein tolles Hotel mit eine sehr attraktivem Sportangebot

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vert sehe ich nicht!
Alles soweit gut (keine weiteren Anmerkungen) Die Vegetarische Tageskarte inkl. dem Tagesprogramm hätte auch auf dem Zimme liegen können.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer gerne wieder
Immer wieder entspannend schön! Wir haben das "beste Freundinnen Wochenende " gebucht. Wir wurden herzlich empfangen und konnten das WE über uns sehr gut erholen. Das Durchschnittsalter im Hotel ist eher um die 50-60! Wir haben sehr nette Menschen kennengelernt. Zum faul sein und "gar nichts tun" war es für uns das perfekte WE. Wir würden auf jeden Fall nochmal das revita Hotel buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel , aber nicht 5 Sterne
Gutes 4 Sterne Hotel , Essen super ,aber nicht zur gewünschten Zeit , da die Restaurantkapazität nicht ausreicht , wird in 2 Schichten gegessen , 17.30 Uhr und 20.15 Uhr , ist man nicht gewohnt im 5 oder 4 *S Hotel , morgens Gedrängel am Frühstücksbuffet
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut
Die zwei Klassen Gesellschaft gefiel mir nicht. Stammgäste erhalten immer den Vorzug. Und prahlen damit 10% auf alles zu bekommen!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub zum Verwöhnenlassen
Komfortables Wellnesshotel mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt, jedoch vom Stil her schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für uns perfekt
sobald man die Hotelhalle betritt, fühlt man sich sofort wohl. Die ausstrahlende Gemütlichkeit, die Ruhe. Jetzt zur Weihnachtszeit besonders schön dekoriert, die Freundlichkeit der Angestellten, es war genau das richtige im vorweihnachtlichen Stress.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Wochenende
Wir haben ein Wochenende im Revita-Hotel verbracht. Es war sehr angenehm. Das Zimmer war top. Der Spa-Bereich hätte im Verhältnis zur Gästeanzahl etwas größer sein können. Sehr gut gefallen hat uns auch die Bar mit Musik und Tanz.