Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt im Revita - Hotel ausgesprochen gut gefallen. Angefangen vom Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den Hausberg, über die für uns sehr wichtigen Sportangebote, das wunderbare Hallenbad in gemütlicher Atmosphäre, bis hin zur Qulität der Speisen... und nicht zuletzt ein in jeder Hinsicht freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben absolut nichts auszusetzen und würden das Hotel gerne mehrmals im Jahr für ein paar Tage aufsuchen, allerdings muss man auch feststellen, dass rund 270.- € pro…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel der besonderen Art
Das re.Vita bietet einen Rückzugsort der besonderen Art. Als alleinreisender Person wird hier die Möglichkeit geboten, mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen bei einem gemeinsamen Treffen und Abendessen am Sonntag. Es ist sehr einfach, hier mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Andererseits ist es auch sehr gut möglich, die Ruhe mit sich selbst zu genießen. Für mich ist eine Auszeit im re.Vita eine selbstverordnete Erholungskur. Mein Motto: Alles kann, nichts muss
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach Klasse . Würde ich immer weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr Freundlich . Und das Essen ist Spitze. Das Wellnessangebot ist hervorragend und die Umgebung von dem Hotel ist Fantastisch. Möchte mal mit meiner zukünftigen Ehefrau , da mal ein Wellnessurlaub verbringen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
superschöne Zeit gehabt
Liebes Revita Team, es waren wieder unfassbar schöne Tage bei euch und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Toller Service und es immer wieder schön bei euch bekannte Gesichter im Service, in der Küche und an der Rezeption zu sehen. Herzliche Grüße Jutta Prehn
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Wellness-Urlaub mit hervorragendem Essen
Wir wurden herzlich empfangen; alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit vorbereitet; der gesamte Aufenthalt hat in vollem Umfang unseren Erwartungen entsprochen - wie auch schon letztes Jahr! Gerne nächstes Jahr wieder!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisches Hotel!
Unser 1-wöchiger Besuch war insgesamt sehr positiv! Die tolle sportliche Betreuung und das herausragende Speiseangebot sind sehr empfehlenswert!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzaufenthalt
Äußerlich wenig attraktiv, innen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und mit Charme aus den frühen 90ern. Lage in Bad Lauterberg sehr gut, viele Ziele für aktive Erholung in der direkten Umgebung Bad Lauterberg ein sehr gepflegtes, nettes, kleines Kurstädtchen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Es war ein Super Aufenthalt, sehr zuvorkommendes Personal jeder Wunsch wurde erfüllt und es wurde alles getan das der Aufenthalt so schön wie möglich wird. Rundum waren wir echt Sehr Zufrieden, wir haben lange nicht mehr ein so gutes Hotel besucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle sind sehr fleißig und sorgen dafür, dass es uns an nichts fehlt. Es gibt absolut keinen Kritikpunkt, das Essen wurde sehr liebevoll präsentiert und hat keine Wünsche offen gelassen. Uns hat fasziniert, dass es für die Gäste mit Hund eine separate Etage gibt, das haben wir noch nirgendwo gesehen. Alles in allem waren wir äußerst zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein Tipp für die…
Eutychia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel der gehobenen Klasse
Der Service und das Ambiente sind gemäß den Sternen des Hotels nur zu unterstreichen! Die Lage mit Blick in die derzeit herbstliche Umgebung lässt einen zur Ruhe kommen. Das Angebotene Sportprogramm lässt keine Wünsche offen und auch das Bad mit Sauna und Beauty Abteilung sind zu empfehlen 👍