Dietlind(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontanurlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt, auch wenn unsere Buchung beim Einchecken wegen einer Systemumstellung nicht gefunden wurde. Freundlich und zuvorkommend wurde uns nach einer kurzen Kaffeeeinladung das gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden!!
Innen schön, aber in die Jahre gekommen. Fassade verbesserungsfähig . Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wellness-Oase mit tollem Service
Die äußere Ansicht des großen Hotels täuscht. Schon mit Eintritt in das Foyer beginnt das Wohlfühlen. Die Ausstattung des Hotels und auch der Zimmer lässt es an nichts fehlen. Die Restaurants bieten genug Platz auch für größere Gruppen. Die Speisekarten und Getränkeauswahl sind gehoben und sehr gut. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fühlten wir uns in den Restaurants vom exzellent geschulten und überaus netten Personal bedient. Gerne wieder!

Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, wenn man die Aussenfassade ausblendet. Sehr Freundliches Personal, sehr gutes Restaurant. Wellness ebenfalls sehr gut. Die Bar im Zwischengeschoss ist liebevoll eingerichtet und der Barkeeper freundlich.
Tine (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder wunderbar
Seit vielen Jahren Stammgast, immer sehr zufrieden: Sehr abwechslungsreiches SSportangebot mit engagiertem Team Leckeres frisches kulinarisches sehr vielfältiges Angebot So freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,die zum Teil schon viele Jahre dort sind Wunderschöner Kurpark und unser kleiner Hund fühlt sich auch sehr wohl Ihr seid super 🥰
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gut.
Das Hotel re.vita in Bad Lauterberg ist eine hervorragende Wahl für alle, die Entspannung und Erholung in einer wunderschönen Umgebung suchen. Die Kombination aus komfortablen Zimmern, einem guten Wellness-Bereich und sehr guter Gastronomie macht es zu einem idealen Ziel für einen entspannten Urlaub im Harz.
IInes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness in ruhiger Umgebung
Nachdem man den äußeren Anblick, der einen ziemlich erschreckenden Eindruck macht, erstmal verdaut hat, überrascht das Hotel im Inneren mit einem schönen, ansprechenden Foyer. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Essenszeiten gut organisiert. Viele kleine Details, wie z. B. kostenlose Getränke und Snacks im Wellness-/Spa-Bereich machen den Aufenthalt zur Wohlfühlzeit.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlerlebnis
Man darf sich nicht von der Außenansicht täuschen lassen. Rustikale Einrichtung trifft sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen, schönes Schwimmbad. Viele Angebote im Bereich Fitness oder wandern. Einziger Nachteil ist, dass die Sauna keinen Aussenbereich hat.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es war wie viele Male schon rundum sehr schön. Besonders das Oktoberfest war dieses Jahr super toll. Für mich ist das Revita immer ein Ort zum Wohlfühlen.