Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Hotel Zuhause fühlen
Jedes Mal fühlt man sich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert, freundlich und stets zur Stelle . Der Pool und auch die Aquagymnastik waren toll. Und selbst im Wellness Bereich und im Pool kann man einen Tee oder Kaffee trinken- es wird überall angeboten.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war sehr schön
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich als Gast wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön zum Entspannen. Die Gastronomie ist klasse, super Frühstück, leckeren Kuchen nachmittags und abends alles sehr abwechslungsreich.
Ann-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub
Es war wunderschön, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Frühstück ist überwältigend. Gerade die Pancake Maschine für Kinder und junggebliebene ein Highlight.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Kurzurlaub mit sehr leckerem Essen
Tolle Mitarbeiter, insbesondere der lange Saunatag freitags hat mir sehr gut gefallen. Wunderschönes Ambiente mit Kerzen!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Es war, wie schon einmal, besonders und sehr schön. Deshalb bin ich ja in einigen Wochen wieder bei Ihnen. Personal macht alles möglich einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Die Badeabteilung und die Kosmetikabteilung sind sehr empfehlenswert. Die Mahlzeiten im Cloud 9, Hirschfänger und Kurparkrestaurant sind sehr, sehr zu empfehlen. Auch die Küplibar mit dem einmaligen Barkeeper hat mir sehr gefallen. Ich spreche hier für meine gesamte Familie. Wir werden in Zukunft öffter bei Ihnen sein.
Gertraude(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Halloweenparty
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes aufmerksames freundliches kompetentes Personal. Speisen reichhaltig ! Exelrnte Speisekarte. Einfach empfehlenswert
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnessurlaub
Schönes Entree, tolle große Zimmer mit einem famosen Ausblick im 6ten Stock. Großes Schwimmbad. Schönes Frühstücksbuffet und Salatbuffet am Abend.
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Entwicklung durch die neue Geschäftsleitung, weiter soooo!!!
Großes 5 Sterne Hotel mit wirklich freundlichem Personal und einer tollen Entwicklung innerhalb eines Jahers. Die neue Führung tut dem Haus einfach nur GUT und bringt das Hotel in die Zukunft! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geburtstagsreise
Schöne Zimmer, sehr sauber. Super freundliches Personal, perfekter Service, tolles Essen, super schöne sportliche Angebote. Wir sind immer total zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ein heimeliges Hotel und das mit 5 Sternen, ohne viel Schnickschnack,einfach nur gemütlich. Die Küche ist der Knaller und das Personal einfach nur spitze 🤩🤩. Jeder !!!!! ist bemüht um einfach jeden Gast.