Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel mit inneren Werten.
Anreise-Empfehlung von Westen aus und rechtzeitig von der Durchgangsstrasse abbiegen. Die Ansicht von der Ostseite wird der Qualität des Aufenthalts nicht gerecht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Es ist insbesondere die Gastronomie hervorzuheben. Die Anwendungen in der Beauty Farm erfüllten die Anforderungen vollends.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Eigentlich ein schönes Hotel aber sehr in die Jahre gekommen. Auf keinem Fall 5 Sterne. Suoer nettes Personal. Puplikum uber 60 Jahre. Die Betten sind ok aber das Bad ist sehr in die jahre gekommen. Der Fernseher klein und uralt. Das dieser nicht mal an der wand angebracht wurde.... Diese mal waren wir etwas enttäuscht weil man uns nicht auf das fehlende kostenlose Kuchen Buffet telefonisch hin gewiesen hatte. Ansonsten fühlen wir uns dort recht wohl. Super schöner Wellness Bereich. Da gibt es nix zu beanstanden.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter, Service etc. freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Frühstückbuffet und Abendessen sehr gut. Sogar die Zimmerreinigung top. Wenn möglich, komme ich wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Harz
Sehr schöne Ausstattung, große Räume, super freundliches Personal, angenehme Atmosphäre..., als Gebäude sehr groß, nicht wirklich passend zur umgebenden Bebauung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit dem besten Frühstück im Harz
Großes aus den siebziger Jahren stammendes Hotelgebäude direkt am Kurpark gelegen. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Sehr netter und zuvorkommend Umgang seitens der Angestellten. Die Erholung beginnt von der ersten Minute an. Sehrempfehlenswert
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel für kurze Auszeit
Tolles sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Tolles Essen, Saunabereich sehr nett, tolle Gegend lädt zum spazieren und wandern ein.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel, mit hervorragendem Service
Das Hotel ist durch seine gute Lage auch ein guter Ausgangspunkt um weitere Teile des Harzes zu erkunden, wenn man dieses dann getan hat, wartet eine schöne Wellnesslandschaft auf einen und zur Abrundung, gibt es tolles Essen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Macht weiter so :-)
Sobald man das Hotel betritt, herrscht eine sehr familiäre und freundliche Stimmung. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer bester Laune. Die angebotenen Kurse haben nicht zu viel versprochen. Die Trainer sind super und gehen auf jeden individuell ein. Das Fitnessstudio ist sehr ordentlich, sauber und bestens bestückt. Es hat keine Wünsche übrig gelassen. Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Auch dort kann man sich wohlfühlen. Frühstück und Abendessen waren herrvoragend und ausreichend.…