Wir waren vom 03. 07.08 bis am 10. 07.08 dort. Im Katalog wie auch auf den ersten Blick gibt in Anlage einiges her, jedoch bei genauerem hinschauen, vor allem in Bezug auf die Sauberkeit, stellt man erschreckendes fest (siehe Fotos).
Die Badezimmer in den Unterkünften "triefen" nur so von Pilz und Schimmel. Ebenfalls verspricht das Buffet in den Restaurants einiges auf den ersten Blick, aber auch hier (spätestens nach ein paar Tagen) schmeckt alles gleich, aber nicht im positiven Sinne.
Ich kann auch nicht…
Da wir schon das zwölfte mal in diesem Hotel waren kann ich die vielen Negativbewertungen absolut nicht verstehen. Und das Essen ist sehr vielfältig da man in drei verschiedenen Restaurants essen kann. Das
Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus. Nörgler sollten deshalb zuhause bleiben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein sehr schönes Hotel, mit großer schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr groß übersichtlich und sauber. Wie die Zimmer, es ist kein Gr0ßer Hotelkomplex sondern kleine gemütliche Häuser jedes mit seperatem Engang.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Einfach nur zum Empfehlen
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Letztes Jahr war´s besser - 80% RUS
Da ich nun schon das zweite mal dieses Hotel gewählt habe, liegt daran das hier ein wunderschönes Reef am Hotelstrand anliegt und ich rundum mit dem Hotel zufrieden war.
Die Anlage selber ist sauber, grün und gepflegt. Das Personal ist auf 'Arabisch' sehr freundlich. Die Vielfalt des Essens hatte ich abwechslungsreicher in Erinnerung, hier merkt man schon das gespart wird. An der Sauberkeit des Zimmers ist nichts auszusetzen, die älteren Zimmer haben die üblichen Abnutzungsspuren.
Die Baustelle ist schon fast…
Wir sind ausweichshalber in diesem Hotel gelandet, weil das unsere überbucht war.
Zusammengefaßt: muffelige, olle Zimmer mit ramponiertem Mobiliar, laute Klimaanlage. "Terasse" mitten auf den Wegen, morgens war das Terassenmobiliar bei den Nachbarn. Versiphte Rasenteppiche um die Pools, man mochte nicht drauftreten (die Fußpilze...) Was von den Grünanlagen noch nicht von den Kindern zertrampelt war, wurde mit halb geklärten Abwässern bewässert, das heißt Jauchegestank allenthalben. Abends in der Bar gab es einen…
Adlerrochen "all inclusive" Das Hotel ist in einen wunderschönen Garten integriert. Die meist 2stöckigen Gebäude sind umgeben von einem wirklich atemberaubenden Pflanzenmeer. Hibiskussträucher, Palmen, Blumen, blühende Kakteen. Man kann glatt vergessen, dass man ja eigentlich in der Wüste ist. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Da die Anlage sehr groß ist fällt es kaum auf, daß bis zu 2000 Personen anwesend sein können. Viele Italiener, aber auch Russen und andere Nationen sind im Hotel. Das all…
Ich wurde durch Überfüllung vom Beach Albatros Resort in dieses Hotel umgeleitet und fand im Gegensatz zu anderen Gästen auch viel positive Aspekte in diesen Hotel. Negativ im Reef Oasis Beach war : 1. Rund ums Hotel befanden sich viele Baustellen, und es gab dadurch zwangsläufig auch Lärm. ( Wobei ich diesen Lärm bei geschlossenen Zimmer bei laufender Klimaanlage nicht so sehr wahrnahm. Aber das ist bei jeden anders !!! ) 2. Viele Gäste, welche dadurch ihr Zimmer bzw. das Hotel wechseln wollten, mussten jeden Tag…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotelanlage
Weitläufige, großzügige Anlage mit ausreichenden Liegen und Schirmen, vor unserem Familienzimmer großer Pool.
Sehr gutes Essen, Obst gab es leider nicht in allen Restaurants.
Tolles Korallenriff zum Schnorcheln, am Abend Feuerfische am Steg, Aquapark für die Kinder ein Erlebnis.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolle Ferien
Das Hotel ist sehr gross (über 700 Zimmer). Die Anlage ist in gutem Zustand. Es ist überall sauber. Im Hotel hat es sehr viele Italiener. Diese sind recht laut und frech. Drängeln vor, nehmen deinen Liegestuhl in Besitz und haben das Gefühl, sie sind immer im Recht. Schade, denn dies war das einzige störende in unserem Urlaub! Die Leute im Hotel sind in jedem Alter. Alle werden gleich behandelt. Das Hotel ist behindertengerecht. Es hat überall Rampen und am Strand hat es sogar reservierte Liegestühle.
Es war sehr,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Lärm, Mücken, schlechte Zimmer
Die Anlage ist insgesamt sehr groß. Die Wege - z. B. zum Strand - oft sehr lang.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Es gibt etliche Zimmer direkt an den Baustellen und auch alte, bereits verschlissene Zimmer. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch sehr unterschiedlich. Die Anlage insgesamt ist sauber.
Am Strand findet eine viel zu laute italienische Animation statt. Die durch die Animation ausgehende Beschallung liegt an der Schmerzgrenze und ist im Mittelbereich des Strandes unerträglich.
Die Gäste kommen in…