Jany(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel mit tollem Strand, freundlichen Personal und ideal für Kinder. Leider wenig deutsche Urlauber. Das Riff ist klimabedingt leider nicht mehr gut intakt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein Paradies für Schnorchler und Taucher
Sehe gutes Hotel mit weitläufig verteilten Wohneinheiten, die durch liebevoll gestaltete Parkanlagen umgrenzt sind, die mit aufbereitetem Wasser bewässert werden. RELAXPool, Rutschenpool, und Hauptpool finden für jedes Alter Spaß. Der Thalassobereich mit 3 Whirlpools rundet den künstlichen Badespaß ab. Die Hauptattraktion ist aber das Hausriff, ein Traum für alle Taucher und Schnorchler. Das Hptel wird zu 90 % von Italienern frequentiert, die restlichen 10 % von Deutschen, Franzosen, Russen, etc .
Maria Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Top gepflegt Hotel ist extrem sauber. Überall wird regelmäßig gewischt. Zudem gibt es zwei Essensbereiche, die dreimal am Tag eine sehr große Vielfalt an Essen anbieten. Wir durften auch einige Male im À-la-carte-Restaurant essen. Dort findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt. Was das Meer betrifft: Das Riff ist in einer guten Verfassung und man sieht alle Korallen und Fische. Sobald man abtaucht ist…
Ingo MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder !!!!
Wir waren rundum sehr zufrieden . Uns wurde ein fantastischer Urlaub ermöglicht , dazu herzliches Dankeschön an alle.
Patrick und Esther(51-55)Schweiz
Alles wie immer perfekt zum 26 mal wir Kommen back
Grosse sehr gepflegte anlage Auch das neu Umgebaute Hauptrestaurant sehr schön geworden Waren zum 26 mal hier und kommen im juni wieder
Alfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich empfehle dieses Hotel.
Alles war großartig, wunderschönes Riff, sehr guter Service, leckeres Essen, gutes Bier und Wein in der All-Option. Guter Zimmerservice. Warmes Wasser in einem der Pools. Ein wunderschöner Ort, um Ihren Urlaub zu verbringen. Ich empfehle.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel das ich weiter empfehlen kann
Wir sind das 11. mal hier und werden immer wieder kommen. Saubere gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und einer guten und vielseitigen Küche. Der Strand ist direkt vor dem Hotel mit eigenem Riff und sehr gepflegt.
Djess(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hammer Hotel, super Lage, nettes Personal
Schöne gepflegte Anlage, viele saubere Pools mit Bars und es hatte immer freie Liegen. Das Riff am Meer ist gross mit direktem Zugang. Einfach top! Die Restaurants haben viel Platz und die Buffetauswahl ist lecker und bietet für Jeden etwas!
Michael(61-65)Deutschland
Tolles 5*Hotel - unschlagbar in Preis/Leistung
Erstklassiges legeres gepflegtes 5*Hotel mit hoher Qualität bei Zimmern, Speisen und Getränken. Gutes freies WIFI überall in der Anlage. Tolles Hausriff. Super Tauchcenter Reef Oasis Dive Club. Tolles Programm für Musik und Shows mit internationalen Künstlern.
Urs(66-70)Schweiz
Hier ist der Gast wirklich noch König
Die perfekte Hotelanlage zum Relaxen und Geniessen. Hier fühlt sich der Gast vom ersten Moment an bestens aufgehoben.