Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Insel mit bestem Essen
Das Hotel hat sich in Vergleich zu 2018 nochmal deutlich gesteigert!! Das Riff ist mittlerweile wieder in gutem Stand und einige Korallen kommen wieder. Ansonsten hat man hier alles, was das Herz begehrt: tolle Insel, tolle Bewucherung, schöne Villen, tolles Essen, noch besserer Service…. Ein Muss für jeden Malediven-Urlaub! Wir kommen wieder…
Familenurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Wir waren schon mehrfach auf den Malediven. Reethi Faru übertrifft alle bisher besuchten Ressorts. Die Insel ist paradiesisch, das Hausriff ist wunderschön, das Personal ist steht freundlich und das Essen war phänomenal. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und kommen bestimmt wieder :-)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Urlaub wie geträumt
Eine tolle Insel, mit sehr netten, freundlichen und immmer hilfsbereiten Mitarbeitern. Eine Reise die sich wirklich mehr als lohnt.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Wir hatten eine Strandvilla nahe des Overwater Restaurants. Dort hat uns der Strand sowie das Meer am besten gefallen.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Super schönes Hotel , die Ankunft war sehr freundlich und angenehm nach einem langen Flug . Essen lecker . Die Gartenvilla war sehr schön angerichtet und wurde 2 mal täglich gereinigt.
Nikolai Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub für die totale Entspannung
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Schönes Hausriff, perfekt zum schnorcheln! Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend und das Essen war gut und abwechslungsreich.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellenter Familienurlaub im Paradies
Reethi Faru ist eine naturbelassene Insel mit vielen Kokospalmen, Flughunden und Geckos. Die Villen sind schön in die Natur integriert und man hat genug Privatsphäre. Die Restaurants sind wirklich exzellent. Es gibt einen kompetenten Arzt auf der Insel (uns wurde eine Behandlung nicht mal in Rechnung gestellt). Das Personal ist sehr freundlich und der Service überwiegend gut. Das Hausriff ist wirklich ein Traum zum Schnorcheln und Tauchen und wird von zwei Meeresbiologinnen überwacht und gepflegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca 45min Flugzeit von Male. Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Barfusshotel, einfach nur top.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Insel mit kl. Mankos, langer Transfer
Wir waren vom 23.03.-04.04.2023 – Fazit: wunderschöner Urlaub, wenn man ein paar Sachen ignoriert, wenn man schon ein paar mal auf den Malediven allerdings war und hier mit anderen Inseln vergleicht - waren schon 18x
Janine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Insel mit kleinen Abstrichen
Das Reethi Faru Resort liegt auf einer dicht bewachsenen Insel und ist wunderschön. Wir waren zuerst in einer 2- Bedroom-Wasservilla mit Jacuzzi welche sehr geräumig war. Leider ist hier das Riff noch nicht ganz so intakt, dass man beim Schnorcheln hier nicht so viel Fische sieht dafür eher Rochen und kleine Haie. Danach sind wir in eine 2-Bedroom-Beachsuite umgezogen, die auf der Seite des Over-Water-Restaurants liegt. Hier hat an einen wunderschönen Sandstrand und ein beinahe perfektes Riff zum Schnorcheln.…