Ursula (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub wie im Paradies
Ein Traumurlaub in einer harmonischen Atmosphäre. Wunderschöne Häuser in einer prachtvollen Gartenanlage mit weißen Sandwegen.Die Farben des glasklaren Wassers mit seiner bunten Fischwelt - wie im Paradies. Liebevolle,kompetente Betreuung. Ein besonderer Vorteil ist die biologische Nachhaltigkeit.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Resort mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel. Gutes Essen, sehr bemühtes und unfassbar freundliches Personal auf einer traumhaften Insel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Insel gutes Tauchen zu viele Chinesen
Unser Besuch in den bayerischen Osterferien hat uns in dem neuen, sehr schön Resort gut gefallen. Der Bewuchs der Insel wirkt natürlich und es gibt ausreichend Schatten. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles funktioniert. Leider spürten wir den ökonomischen Druck deutlich, als über die Osterfeiertage 60 Personen aus China für 3 Tage eingeflogen wurden, um die Insel mit 100% auszulasten. 6 Tage später gab es nochmals eine kurze Invasion aus dem Osten.
Arlette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumresort im Paradies - noch nie so gut erholt
Traumhotel im Paradies. Wir sind ab Male mit dem Wasserflugzeug angereist (45 Minuten), was unbedingt zu empfehlen ist, da der Standard-Transfer sehr lange dauert. Ich war bereits im Vakurafalhi Island Resort auf den Malediven und wollte jetzt dieses neue Resort ausprobieren. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und sogar der Strand und alle Sandwege werden täglich gefegt/gereinigt. Wir konnten unsere Batterien optimal wieder…
Stephan Andreas Willi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Paradies...
Wir sind als Familie mit unserem 9-jährigen Sohn in einer Deluxe Beach Villa untergekommen. Das Resort ist nagelneu und top geführt. Es gibt nichts zu meckern, alles war ausnahmslos einmalig. Insbesondere die Freundlichkeit des zuvorkommenden Personals in allen Bereichen muss in den höchsten Tönen gelobt werden. Auch die Wünsche der Tauchergemeinschaft werden durch eine hervorragend geführte Tauchbasis mit Topspots vollends erfüllt.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TRAUMURLAUB auf den Malediven
Wunderschönes, einzigartiges Hotel auf einer eher kleineres Insel, allerdings merkt man das kaum! Es bietet alles für jeden Geschmack, also hier wird jeder glücklich!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Insel, mit Abstrichen
Schöne Insel, Zimmer schön eingerichtet. Grosses Freiluftbad. Nett angekegte Wege und Zugänge. 2x täglich Handtuchwechsel (für mich nicht nötig)
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Flitterwochen im Paradies
Wir waren zu unseren Flitterwochen auf dieser Insel und es war ein absoluter Traum. Es ist dort wirklich wie im Paradies. Der Flug mit dem Wasserflugzeug von Malé zur Hotelinsel war ein richtiges Highlight (Der Aufpreis lohnt sich). Die ersten 5 Tage waren wir in einer Strand Villa im Nord-Osten der Insel. Dort war es sehr ruhig und der Strand wunderschön. Rund um die Insel gibt es ausgewiesene Stellen zum Schnorcheln. Die letzten 2 Tage haben wir in einer Wasser Villa verbracht mit Blick Richtung Nord-Westen.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöne Trauminsel
Das neue Hotel ist sehr schön gemacht. Die Einteilung und Planung der Anlage ist durchdacht. Die restliche Bepflanzung ist am aufblühen. Die Riffe im Atoll haben sehr schöne Tauchplätze. Viele Fische und Artenvielfalt. Das Essen am Abend dürfte noch besser sein, Mittag war super.
Pero(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Reethi Faro Resort
Das Ressort ist wunderschön für Paare, Erholungsfaktor perfekt. Zimmer im Wasserbungalow auf erste Klasse. Reinigungspersonal könnte ein bisschen besser sein.