Johann(61-65)Deutschland
Toller Schnorchelurlaub
Sehr schöne neue Ferienanlage, sehr sauber, mit sehr gutem abwechslungsreichem Abendessen. Strandbungalos sind ideal als Ausgangspunkt zum Schnorcheln. Teilweise gab es Geruchsbelästigungen durch die Abgase der Stromerzeugungsanlage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumstrand unter Palmen
Die Insel ist wunderschön; sehr grün und der Strand ein Traum. Es gibt auch keinen schlechten Abschnitt und auch keine Sandsäcke, die Lagunen sind wunderschön und den Sonnenuntergang kann man von 3 Stellen aus beobachten an 3 Bar's. Ich kann auch die negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Das Riff ist okay; mir persönlich haben doch die Fischschwärme gefehlt, aber es gibt noch genügent, man braucht halt Zeit um alles zu entdecken. Der Bungalow ist wunderschön, das OpenAir Bad toll; 30 m bis zum Meer.…
Christoph und Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Carpe diem - Reethi Faru
Wir waren heuer das 9. mal auf den Malediven. 2x Kuredu, 2x Angaga, 2x Reethi Beach + Athuruga, Angsana Ihuru. Unser heuriger Urlaub war Top 2. Warum? Unsere Vorstellungen von einem Robinson Crusoe Urlaub wurden zu 100% erfüllt!!! Eine traumhafte, relativ kleine Insel mit einem Bungalow vom feinsten und der Garten davor ist nicht zu übertreffen. So eine Privatsphäre hatten wir nur auf Angsana, da man von den Nachbarn überhaupt nichts mitbekommt. Lagune war auch bei Ebbe super zum Schwimmen und das Riff war nur ca.…
Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Paradies!
Sehr ansprechende Anlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an im Urlaubsparadies angekommen. Wir würden sehr herzlich empfangen und würden unseren Urlaub jederzeit wieder im Resort verbringen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand und tolles Hausriff. Sehr schöner Bungalow mit einem tollen Badezimmer
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis jetzt schlimmster Maledivenurlaub
Zumindest im Februar immer noch Insel ohne Flair, bei der man eine Ex-Kokosplantage fast zur Hälfte abgeholzt hat, um möglichst viel Beton unterzubringen. Streckenweise sieht die Insel aus wie ein Tanklager. Alles wirkt nüchtern, lieblos, undekoriert. Das Restaurant hat eher Kantinen- als Maledivenflair.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Insel zum Erholen.
Sehr schönes Hotel, ideal zum Relaxen und Erholen. Ich bin schon das 6.Mal auf den Malediven und daher würde ich sagen ein wenig Malediven erfahren. Ich gebe heute zum 1. Mal eine Bewertung in HC, da ich den vorherigen Bewertungen nicht nachkommen kann. Ich selbst war durch die Bewertungen verunsichert und bis zuletzt skeptisch. Ich kann euch Stand Mai, aber sagen, dass es eine wunderschöne Insel ist und diese definitiv sofort ohne Zögern gebucht werden kann. Preis/Leistung stimmen zu 100% überein.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein netter Urlaub mit ein paar Makeln!
ca. 1 Jahr altes Ressort-Schwesterressort von Reethi Beach Die Zimmer sind - da neu - sehr schön (hatten eine Wasservilla). Personal sehr freundlich-Rezeption bei Abflug ziemlich überfordert. Das Riff ist relativ tot, aber es gibt viele verschiedene Fische und auch Schildkröten beim Schnorcheln zu sehen. Für unseren Geschmack waren zuviele Chinesen und Russen dort, was das ganze teilweise sehr laut machte. Es ist ein schönes neues Ressort, allerdings würden wir eher wieder auf Reethi Beach fliegen, dort war es…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub zu Dritt
Unser erster Maledivenurlaub und gleich alles richtig gemacht. Ein Traumurlaub. Der Beachbunga. war toll. Das Bad ein Traum. Der komplette Service von der Rezeption zur Bar über das Restaurant und insbesondere. Der Roomservice - perfekt!!
Kati(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zu unserem 30. Hochtzeitstag im Reethi Faru. Es war ein super toller Urlaub. Vom Office, was morgens schon gratulierte, das Restaurant, was ein 5Gänge Menü am Strand zauberte, bis zum Roombay, der unseren Bungalow schmückte, alle haben sich große Mühe gegeben um diesen Tag unvergesslich zu machen. Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert.