Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Luxusvilla mit kleinen Abzügen
Luxusvilla war gut, eigene Sauna und Zimmeraufteilung sehr gut, aber Baustelle vor der Tür war vorher nicht bekannt, Bäcker und Restaurant geschlossen.
A-Team(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für einen ruhigen Familienurlaub
Das Ferienhaus war sehr schön, modern, geschmackvoll und mit allem was man braucht ausgestattet. Am besten hat uns der großzüge Platz, die Fußbodenheizung und die Sauna gefallen. Alles war sehr ordentlich. Die Küche war super ausgestattet. Es gab reichlich Verbrauchsgüter (Toilettenpapier, Geschirrspültabs etc.) und sogar Waschmittelpods zum waschen mit der Waschmaschine. Wir konnten keine Mängel finden. Für uns war es die perfekte Unterkunft um einen ruhigen Familienurlaub außerhalb der Saison zu verbringen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsferien
Das Haus ist sehr schön eingerichtet und es ist alles vorhanden. Leider sehr hellhörig. Ohne Auto leider nicht zu empfehlen, leider immer noch Baustelle und auf den Wegen sehr dreckig. Sauberkeit könnte besser sein (schmutziges Bettlaken, alte Unterhose im Schrank usw.). Zum Wasser zu weit zum Laufen mit dem Hund, zu wenig Papierkörbe an den Wegen um auch Hundekotbeutel zu entsorgen. Die Weihnachtswoche mit der Familie war sehr schön, das nächste mal allerdings etwas Wasser- und Zentrumsnäher. Der Hausmeister…

Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Ein voll ausgestattetes Ferienhaus, bei dem wirklich nichts fehlt . Super sauber und einfach nur einladend !!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub 2025
Vom einchecken bis zum auschecken rundum guter service und sehr unkompliziert. Top Ferienhaus, ideal um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir würden wieder kommen…
Wir haben als Familie (Großeltern, Kinder/Ehepartner und Enkelkind und 2 Katzen) die Weihnachtszeit in der Anlage Reetland Am Meer verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Albert(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Aufenthalt lohnt sich!
Schöne ruhige Anlage mit sehr grosszügigen, gut ausgestatteten, landestypischen Ferienhäusern. Jedes Haus mit eigenem Grundstück und genügend Abstand zum Nachbarhaus
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns (Paar, alleinreisend) ideal geeignet.
Ruhige Lage, top sauber und hochwertig ausgestattet. Sehr freundliche Rezeption und unkomplizierte An-, und Abmeldung.
My(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Aufenthalt mit schönem Blick
Phantastischer Aufenthalt in einem wunderschönen Haus mit Blick auf das Feld. Wir haben den Fitnessraum und den Spabereich genossen, viele Ausflüge gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleiner Pool, keine frühen Schwimmzeiten
Insgesamt sehr schöne Anlage . Allerdings werden Pool, KidsClub, Rezeption usw mit dem direkt daneben liegenden Park Rugana (zumeist 3 Sterne Häuser) geteilt . Für die vielen dazu gekommenen Gäste aus den neuen Luxus Reetdachhäusern sind die Gemeinschaftsräume nicht , Pool zu klein. . Pool leider erst ab 9 Uhr geöffnet, für Ruhe suchende Frühschwimmer zu spät. Im Internet beworbener Streichelzoo nicht mehr vorhanden, der Dorfladen auch nicht (jetzt Backshop) . Supermärkte mit dem Auto in 8 Minuten zu erreichen…