Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlichkeit, gepflegte Anlage
Sehr freundliche Frau Puls an der Rezeption und ein wunderbares, schönes Haus E27, sehr liebevoll, ästhetisch eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für diese 3 Tage, insbesondere auch , dass wir in der Nebensaison preislich zustimmen konnten.
MarcoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferienhaus mit Einschränkung im Komfort…
Der Titel „Luxuriös“ Trift auf die Unterkunft leider nicht zu wie bereits im Beispiel der Zimmer beschrieben. man hatte den Eindruck, dass unser Haus schon nach 4- 5 Jahren stark „abgewohnt“ war und sich nicht die Mühe gemacht wurde dies vernünftig instand zu halten. Es werden neue Häuser im Resort gebaut, welche man erwerben kann und dies stützt die These, dass es eher um Rendite geht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Hatten ein Ferienhaus, Reetdach, sehr gut ausgestattet, alles da, was man braucht. Kleine Ferienhaus Anlage.

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr, sehr schönes Ferienhaus.
Es ist ein großzügiges modern eingerichtetes alleinstehendes Ferienhaus in einer Anlage. Ideal für Familie mit Hund. Es ist alles vorhanden. Es gibt an zentraler Stelle ein Bad und ein Fitnessstudio. Man kann dort vor Ort Essen und sich eigentlich gut versorgen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exklusiver Urlaub
Exklusiv, naturnah, ruhig, durchdachte Einrichtung. Die eigene Sauna war herrlich. Alles bestens, gerne wieder
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Rückzugspunkt
Sehr schönes Ferienresort mit Schwimmbad und Fitnessstudio. Strand ca 10 Gehminuten. Ganz tolle Reetdachvillen.
Maditha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub!
Das Haus ist sehr geräumig mit großem Garten. Geschmackvoll eingerichtet. Durch den Platz auch sehr Ruhig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller ruhiger Urlaubs Hide-away
Gepflegte Anlage, nah am Meer, tolles geräumiges Haus, kleiner Pool für Kinder und Sauna. Auto erforderlich, um auch über die Inse zu komme
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Ort für ruhigen Urlaub.
Unglaublich schön, sauber, liebevoll eingerichtet, super zum entspannen. Einfach toll! Der Pool war sehr schön. Die Kinder hatten viel Platz zum Spielen und eine sehr schöne Zeit.
Viktorija
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum wenn man eine Auszeit benötigt
Kann ich nur weiter empfehlen