Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden.
Ein so schönes Ferienhaus zu erleben hat die 1 Woche des Aufenthaltes voll und ganz zu einem Erlebnis werden lassen. Es war alles vorhanden und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum ein schönes Haus
Haus H05, sehr schön, wertige Materialien und Inneneinrichtung wurden verbaut. Die Aussenanlage ist auch sehr gepflegt. Aussensauna ist super. Leider war der Schutzkasten der Outdoorküche defekt, so das sie ständig der Witterung ausgesetzt ist. Aber das lässt sich ja reparieren. Leider ist für Fahrräder kein Abstellraum vorhanden, wäre aber empfehlenswert.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes und komfortables Ferienhaus in einer sehr gepflegten Anlage. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Marek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer läßt keine Wünsche offen
Das Haus, war toll eingerichtet (von Thermomox bis Backpapier war alles vorhanden. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Mirek(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub, wie er sein sollte.
Toll ausgestattetes, geräumiges und gemütliches Haus. In der Nähe gibt es einen schönen langen Strand.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auszeit in Dranske/Nonnevitz
Wir, 6 Erwachsene und 3 Kinder (2, 3 und 5 Jahre), haben uns im Haus und in der Umgebung sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus gern weiter. Hausausstattung und Pflegeprodukte sehr geschmackvoll.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pure Erholung
Perfekt ausgestattetes und sehr schön eingerichtetes Haus, freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit Swimmingpool (vor allem für Kinder ein Hit!)
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Reetland am Meer
Nie wieder Reedland am Meer - Haus E 25 Als wir das von uns für sieben Tage gebuchte Haus E 25 (ca. 1.550 €) erblickten, ahnten wir nichts Gutes. Es stand inmitten einer ungepflegten Wiese, das davor befindliche Gartenhaus, würde wahrscheinlich dem nächsten leichten Wind nicht überstehen, war doch die eine Wand schon sehr stark beschädigt. Unsere Befürchtungen wurden im Haus bestätigt: - Schubladen und Arbeitsplatte in der Küche sehr verschmutz - überall Spinnweben - stark verschmutze Fenster …
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Abschalten garantiert…
Wunderbar liebevoll ausgestattete Häuser, die den Alltag vergessen lassen. Ruhige Lage und viele tolle Orte per Rad erreichbar. Toll.
Silke(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Phantastischer Familienurlaub
Wir waren total begeistert! Die Ausstattung der Häuser ist schon beeindruckend aber die Freundlichkeit des Personals topt das um ein Vielfaches!!! So nett und hilfsbereit! Ein echtes WOW und Danke. Eine großartige Location für Familienurlaub für große Familien. Wir hatten zwei Häuser und würden beim nächsten Mal 3 Häuser nehmen. Die Sauna, die sehr gut ausgestattete Küche und der Kamin machen diese Häuser zu einem Traum!