Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum Wohlfühlen
Schöner Zeltplatz, immer wieder gerne , kann man nur Weiterempfehlen, Regenbogen-Team macht weiter so, Top,Top,Top
Hans(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Landschaftlich schön, mit viel zu weiten wegen
Landschaftlich schön gelegene Anlage. Leider muss man zum Teil extreme Fußmärsche auf sich nehmen, wenn man am Rand der Anlage eine Parzelle hat.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Platz aber trotzdem nicht wieder
Der Platz selber ist schön und unser Stellplatz war auch groß genug. Der Check In und Check Out waren recht unkompliziert. Der Strand ist gut erreichbar und gepflegt. Die Duschen sind neu gemacht, allerdings gehen die Toiletten (Abschnitt A) gar nicht. Wir haben fast eine Stunde gewartet, bis jemand kam zum Strom aufschließen und der Herr war leider auch noch Volltrunken. Internet bzw. WLAN ist Fehlanzeige in unserem Bereich gewesen, keine Chance gehabt und bei einem längeren Aufenthalt wäre das für mich ein KO…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Lage
Campingplatz hat super Lage im Küstenschutzwald. Breiter Sandstrand und meist schattige Plätze. Viele Stammgäste. Gastronomie eher Durchschnitt.
Maria(31-35)Deutschland
Regenbogencamp Nonnevitz
Ein toller Campingplatz, einmalig nah am Meer mit wunderschönem Sandstrand, leider bei Regen sehr matschig da die Wege nicht befestigt sind und große Pfützen entstehen.
Michael(41-45)Deutschland
Erlebnis pur
Toller Urlaub mit Familie, wir kommen gern wieder. Viele tolle Erlebnisse, schöne Natur und viel Abenteuer für unsere Kids. Der Strand ist toll für Kinder, langer flacher Strand...
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Ferienanlage in traumhafter Lage
Moderner und gepflegter Campingplatz mit direkten Zugängen zum traumhaften Strand. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Kommen gerne wieder...
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert, ohne Abstriche!!!
Großartige Anlage in einmaliger Natur, mit der Möglichkeit des Erlebens individuellen Camping-Flairs bei maximaler Entschleunigung von den Problemen des Alltages. Super Betreuung durch das Platzpersonal, sofortige, kompetente und umfassende Lösung von auftretenden Problemen, in liebenswerter Art und Weise. Eine grandiose Möglichkeit tiefentladene Akkus innerhalb kurzer Zeit wieder komplett aufzupowern. Unbedingt auch die nächsten 14 Jahre wieder ;-)
Petr(51-55)
Zufrieden
Das Camp liegt direkt am Strand. Nettes Personal und sehr gutes Camping-Ausrüstung - sauberer Strandladen 2 Restaurants und eine Bäckerei.
Janet(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
War, wie immer,sehr schön. Einmal Nonnewitz, immer Nonnewitz. Wir Kommen nächstes Jahr wieder. Super Lage, tolles Personal, bester Platz in MV. Einigstes Makel ist das katastrophale Onlinebuchungssystem. Das können wir gar nicht empfehlen. Haben versucht für Freunde einen Platz zu buchen, lt. System, nicht verfügbar. Haben über zwei Wochen es versucht. Sind dann vor Ort gewesen und haben nachgefragt und es waren noch mehr als genug Plätze frei. Das ruft nach einigen Verbesserungsvorschlägen.