Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zelturlaub in unmittelbarer Strandnähe
Urlaub und Buchung vorher war top und alles lief reibungslos. Wunderschöner Strand und tolle Anlage!! Bei Verlängerung des Urlaubes vor Ort gab es allerdings Probleme.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder Regenbogencamp
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und uns trotz des leider nur kurzem Aufenthalt, gut erholt.😃 Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder Nonnevitz
Nonnevitz nie wieder. Mit dem Auto nur zum aufbauen und abbauen für 90 min auf dem Campingplatz. Also wenn man einkaufen war und sein Stellplatz wie wir ganz hinten hat muss man den Einkauf schleppen oder man soll einen bollerwagen benutzen. Ich glaube der ganze Campingplatz hat 4 Stück. Wir haben nie einen bekommen. Also Nonnevitz nie wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mitten in schönster Landschaft!
Schöner Platz unter Kiefern direkt am Meer, sehr voll, kein Schatten am Strand. Man braucht etwas Zeit, um sich in der sehr großen Anlage "einzufinden". Trotz Größe und Engstellung der Zelte und Wagen, alle im natürlichen Kiefernwald auf der Küste verteilt, ist der Platz insgesamt erstaunlicherweise ruhig und angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir waren freudig überrascht von soviel Natur pur.
Wir kommen gern wieder, auch wenn wir so gut wie keinen Handyempfang hatten. Zeitungen gab es im September auch keine, dafür aber immer frische Brötchen und Kuchen.
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Als Neucamper befanden wir uns in denn besten Händen. Ich muß sagen alles hat funktioniert.Und wir können uns nichts schöneres mehr Vorstellen als zu campen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbare Lage direkt am Ostseestrand
Ruhig, sauber, toll gelegen. Strand direkt am Platz angrenzend, liegt im Wald, großzügige Abstellplätze, wer Ruhe und Natur sucht kommt uaf seine Kosten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Seele baumeln lassen
Wer die Natur liebt und das einfache Leben zu genießen versteht, ist dort genau an der richtigen Stelle. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und kompetent. Für das leibliche Wohl und Unterhaltung für Groß und Klein ist gesorgt.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Oase der Erholung
Nonnevitz, gerne und immer wieder eine Reise / Aufenthalt wert. Erholung und Entspannung in unmittelbarer Strandnähe unter Schatten und Schutz spendenden Kiefern....ein einmaliges Erlebnis mit einem Komfort der für Camper kaum Wünsche offen lässt. Da kann man auch locker über die so gut wie nicht vorhandene Möglichkeit via Mobilfunk mit der Aussenwelt zu kommunizieren hinwegsehen und in aller Ruhe diesen Ort der Erholung geniessen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viele kommen wieder, ich wahrscheinlich nicht
Positiv: Sauberkeit, Organisation, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Autofreier Campingplatz. Negativ: eher unpersönliche große Anlage, Duschen zu klein, Familienbad nicht zugänglich bzw. keine Vorabinfo, dass Familienbad und Waschmaschinen via Internet zu buchen sind...und das ist auf dem Zeltplatz mangels Netzverbindung kaum möglich.