Günter(66-70)Österreich
Lage Lage Lage
Lage des Campingplatzes, Wasseranschluss an den WOMOPlätzen, der Strand und der Radweg Richtung Kap Arkona sind großartig, typisch REGENBOGEN Sanitäranlagen weiter verbessern
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ruhiger Strandurlaub in toller Natur
Meine gesamte Familie war wieder restlos begeistert. Der Naturcampingplatz ist genau so, wie wir uns Camping vorstellen. Die frisch renovierten Sanitäranlagen machen einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilft, wenn es mal notwendig ist. Es herrscht eine gute Stimmung unter den Campern und unsere Tochter findet immer schnell andere Kinder zum spielen. Und dann ist da noch der unglaublich schöne Strand. Perfekt.
Harald(61-65)Deutschland
Nonnewitz 2020
wir kommen wieder, es war wieder schön, saubere Anlage, sauberes Wasser in der See (Außenstrand), interessantes Umland mit dem Fahrrad zu erreichen, alles chick

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nonnevitz ist eine Reise wert !
Naturbelassener Campingplatz, schöner Strand, Autos nur bei An- und Abreise auf dem Platz zugelassen. FKK-Strand, textil geduldet.
Barbara(46-50)Deutschland
hat nachgelassen
früher Naturparadies, heute lärmiger Familiencampingplatz mit zunehmend vernachlässigten Sanitäranlagen und nahezu nirgendwo Handyempfang
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zelten am Meer!
Eine schöne Anlage, die nur in einzelnen Punkten noch bis zu Perfektion verbessert werden könnte. Personal war immer nett und hilfsbereit! Immer wieder gerne auf den Anlagen der Regenbogenfamilie. Vorteil hier: mit dem Auto direkt zum Stellplatz zum Abladen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!!! Jederzeit wieder 😁
Sehr schöner Campingplatz mit klitzekleinen Mängeln. Die Abwaschmöglichkeiten sind für 2 Bereiche zu wenig, man muss lange auf freie Plätze warten. Wäsche waschen wird zum Glücksspiel, müssten immer wieder nachfragen und hatten nach 4 Tagen mal Glück. Die Nummern auf den Steinen sollten mal erneuert werden. Das ist aber alles meckern auf hohem Niveau. Wir lieben diesen Campingplatz und kommen 100%ig wieder! 😉
Hilmar(51-55)Deutschland
Ultra super
wärmstens zu empfehlen, saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter und preislich absolut okay. Werde auf jeden Fall wieder buchen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zelturlaub der Extraklasse
Für mich einer der schönsten und besten Campingplätze Deutschlands. Guter Service. Keine Autos auf dem Platz. Die eine Sonne Abzug ist coronabedingt wegen der verkürzten Öffnungszeiten der Gastronomie und der fehlenden Livemusik.
Tilo Nahrath(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut gelegener Campungplatz
Super Platz, direkt an der Ostsee, schöner Strand, gute Versorgung, viel Ruhe, gepflegte Anlagen, keine Autos, bei Regen schnell matschig Wege