Das Hotel bittet keine Abwechslung beim Essen. Die Mittarbeiter des Hotels sind unfreundlich und machen ihre eigene Preise.
Die Unterhaltung fand ich langweilig. .
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig
Ich finde , dass Hotel hat nur 1 Stern verdient.
Ich werde ab jetzt dieses Hotel meiden
Relation ist das Schlüsselwort. Das Preis/Leistungsverhältinis ist verblüffend. Ich war sehr angenehm überrascht. Das Personal war bemüht und freundlich. Das Hotel entspricht vollkommen dem Dreisternestandart. Natürlich könnte ich seitenlang monieren, ich bin dekadenter Deutscher, aber das wäre vermessen. Wer die Welt mit dem Rucksack bereist hat, wird sich im Regina Swiss Inn (wenn er denn kein Problem mit Pauschaltourismus hat) wohl fühlen. Besonders loben möchte ich Herrn Nagy (Empfangschef), er nahm sich all…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, mit toller Animation
Sehr gutes und komfortables Hotel, alle Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Pool so wie der Strand sehr gepflegt und sauber. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig, ein Mangel an Hygiene ist auf keinen Fall vorhanden. Für Singles, Paare und Familien absolut weiter zu empfehlen.
Ein sehr nettes Team von der Animation, die einem immer wieder ein lächeln ins Gesicht zaubern und wissen wie sie mit Gästen umgehen müssen. Es gibt jeden Abend eine andere Show, spaßige Animation auch am Tag am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Allgemein ok
Der Strand ist sehr sehr schön und wird momentan gereinigt .
Das Zimmer ist leider nicht so gut .
Es riecht ziemlich komisch und ist schon etwas in die Jahre gekommen .ist aber ok .
Das Essen ist ganz ok aber es könnte etwas mehr Abwechslung geben .vorallem für Kinder wären zum Beispiel Pommes sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Mann und ich sind glücklich
Wunderschöner Strand aber leider nicht soo schöne Poolanlage.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch !
Das Essen ist in Ordnung aber könnte besder sein.
Ansonsten gefällt es mir sehr gut.
Empfang / Mitarbeiter sind freundlich.
Mitarbeiter sind hilfsbereit, aber Trinkgeld nicht vergessen... ;)
Tägliche Wasserflasche gab es erst nach 3 Tagen, und am ersten Tag auch nur nach 5-maligem Nachfragen.
Essen ist ok, man kann satt werden. Wenig Abwechslung aber bei der Essensauswahl.