Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Fantastische Animation und freundliches Personal im Hotel
Aufjedenfall empfehle ich das Hotel weiter . Ich bin rundum zufrieden gewesen , das Personal ist super freundlich und es wird dafür gesorgt das man wunschlos glücklich ist . Danke dafür
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Ägypten
Alles soweit okay. Nur sehr Russenlastig und deshalb der Speisesaal sehr laut. Ansonsten im Regal sea view hatten wir einen tollen Ausblick zum Meer 🌊. Das Personal ist super. Unser Housekeeper Tarek hat unser Zimmer Nr 3321 zur vollsten Zufriedenheit gesäubert. Dankeschön für Alles
Alaa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service im Hotel, sehr empfehlenswert
Ich möchte den Betreuern im Hotel, ins besondere im Servicebereich, für ihre (Ahmad said und M. Sharif ) Bemühungen, ihre Unterstützung und die Erleichterung aller Angelegenheiten für jeden Kunden sowie für ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und Höflichkeit danken.
Pertida(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage. Kurzer Anfahrtsweg vom Airport! Der Eingangsbereich liegt gegenüber von MC Donalds. Man ist mitten im Leben der Ägypter!
Simone Elli(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Zya Regina Resort
Ich war bereits zweimal in Ägypten und hatte jeweils tolle Urlaube – aber der Aufenthalt im Zya Regina Resort in Hurghada war leider ein absoluter Reinfall. Ich würde null Sterne vergeben, wenn das möglich wäre.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ahmad s. hat unser Zimmer immer wirklich gut gereinigt, wir hatten immer frisches Wasser und jeden Tag ander Dekoration auf dem Bett. Im großen und Ganze hat uns der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und wir würden wieder kommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Ort, an den man gern zurückdenkt
Das Hotel Regina hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Nicht durch Übertreibung, sondern durch viele kleine Dinge, die einfach stimmen. Der Empfang ist herzlich, ohne aufgesetzt zu wirken, und man fühlt sich schnell angekommen. Die Zimmer sind gepflegt, angenehm ruhig und laden zum Abschalten ein. Besonders wohltuend ist das stimmige Gesamtbild des Hauses, in dem Ordnung, Komfort und Freundlichkeit selbstverständlich sind. Der Start in den Tag gelingt mit einem liebevoll vorbereiteten Frühstück, das Qualität klar…
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Waren schon öfters im Regina. Hat sich in vielen Bereichen verbessert sodass wir wieder sehr gerne hier herkommen. Zimmer sind sauber,Essen ist gut, besser als letztes Jahr .Personal ist sehr freundlich und es wird jeder Wunsch wenn möglich erfüllt. Wir kommen wieder hierher.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weil es geil ist
Tolles Hotel, schöne Lage, essen perfekt, Animation wunderbar. Alles sauber, freundliches nettes Personal. Kann ich weiterempfehlen
Mareike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es waren dies mal nur 11 Tage hat aber alles gepas
Das hotel hat einen wunderschönen Garten Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet Strand schön groß wenn viele Gäste da sind werden die Liegen knapp aber die strandboys helfen