Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sind sehr zufrieden
Insgesamt ist die Anlage sehr schön. Besonders zum Entspannen gut geeignet, da Hurghada nicht unbedingt eine Partymeile ist. Störend empfanden wir allerdings das Verhalten der vielen Touristen aus Osteuropa....mehr muß dazu nicht gesagt werden. Das Hotel liegt direkt zu Beginn der langen Einkaufsmeile, zum Shoppen ideal. Falls man mal Hunger bekommt: direkt gegenüber ist ein MC Donalds und zweihundert Meter links davon ein KFC. Wir sind mit Halbpension aber prima hingekommen. Was allerdings ein bißchen zu bemängeln…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
War ok
An uns für sich ist das Hotel Ok wenn man zum Tauchen ne Unterkunft braucht. Personal ist sehr nett, irgendwie hat man immer den einen oder anderen der einem nicht in den Kram asst. Was genervt hat war das man während des Essens angesprochen wurde ob man nicht irgendwelche Untenehmungen starten will. Vorsicht beim Geld tauschen an der Rezeption in der Wechselstube neben an bekommt man den normalen Kurs!!! Die russischen Leute die dort in der Überzahl wohnen sind unmöglich und nerven egal wo sie auftreten. Nicht ins…
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mit Rezeption und Restaurant, und einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Bungalows. Die Anlage und besonders der Garten waren gut gepflegt und sehr sauber. Bei genauerem Hinsehen macht sich jedoch das Alter der Anlage bemerkbar, was aber die Urlaubsfreude nicht schmälerte.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Beautycenter, wo man Massagen buchen kann. Außerdem befindet sich direkt am Strand der Bootsanlegeplatz, wenn man eine Bootstour bucht, hat man es also nicht weit.
Am…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Ein Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage
Ein Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage (die mehr gepflegt wird als die Zimmer). Die Zimmer sind sehr groß aber in einem baufälligen Zustand, die Klimaanlage defekt, in der Dusche wächst der Schimmel vor sich hin, warmes Wasser zum Duschen gibt es nur mittags. Kliene Tierchen gibt es auch in den Zimmern. Morgens um 6.30 Uhr beginnt schon der Kampf um die Liegen.
Und so könnte ich noch stundenlang weiterschreiben.
Nur gut das der MC-Donalds nicht weit war, das Essen dort war gut.
Nie weider Ägypten!!!
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nur für Induvialisten
Dieses Hotel eignet sich haupsächlich für Leute die nicht im Hotel bleiben wollen oder für Taucher. Essen sollte man lieber ausserhalb, da es seit der Belegung durch ehem. Udssr Mitbürgern, das Esen im Geschmack, sowie an Vielfalt und Größe der Portionen doch sehr zu wünschen übrig lässt. Neuerdings gibt es auch für die Udssr auch all inclusive, das sollte schon alles sagen, aber eines sollte man Ihnen zu gute halten, Sie fallen nur einzeln mal auf.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (mit Rezeption, Restaurant, Bar) und einem wunderschönen tropischen Garten mit etlichen Bungalows. Ich hatte einen Bungalow in Poolnähe, war sehr schön und ruhig, obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt. Auch vom Fluglärm war kaum etwas zu hören. Alles in allem wirkte der Eingangsbereich und die Hotelanlage sehr gepflegt, bei genauerem Hinsehen merkte man teilweise, dass das Hotel schon etwas abgewohnt ist, was aber nicht störte.
Vom Wetter her war Ende März eine…
Also ohne zu übertreiben ist dieses Hotel eine Katastrophe. Wir machten eine Rundreise und der Abschluss war in diesen Hotel. Der erste Eindruck war schön, da das Haupthaus sehr sauber war. Als wir zu unseren Zimmer kamen, fielen wir aus allen Wolken. Die Kabel hingen von der Decke runter. Die Fenster konnten wir nicht aufmachen, da sie extrem quietschten. Das Badezimmer war dreckig und der Pool war auch nicht das wahre, aber das Meer war schön.
Zum empfehlen ist dieses Hotel wirklich nicht!
Zimmer auf Haupthaus, Reihenbungalows (einstöckig) und auf einzelne Bungalows in der Anlage verteilt. Großer Empfang und wunderschöne Gartenanlage.Die Gartenanlage wird stets sehr gut gepflegt. Eigener, großer Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen inklusiv. Wir hatten HP in Buffettform und fanden es abwechslungsreich und gut. Viele Russen und zunehmend Deutsche. Eingeschränkt behindertengerecht, z.B. am Pool eher nicht. Kein Kinderprogramm, jedoch auch kaum Kinder da. Kinderbecken und -stühle waren…
Wer in der Nacht nicht schlafen will, ist hier richtig!
Großzügige Hotenanlage mit Bungalows im Park in Richtung Meer, Poolanlage und eigener Strand.
Wasser ist allerdings durch die Treibstoffrückstände der Motorboote beeinträchtigt.
Unsere Betreuerin ist zum Zeitpunkt des Eincheckens nicht erschienen. Erst am nächsten Morgen um 8:45, als unsere erste schlaflose Nacht vorüber war. Übrigens haben noch drei Gäste das Zimmer gewechselt wegen der direkt an die Zimmerwände angrenzenden Disko. Unser ins Auge gefasster Ausflug zum Mosesberg war nicht möglich. Die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Jederzeit und unbedingt wieder
Wir haben nur gute Erfahrung gemacht und wurden in einem für uns fremden Land mit offenen Armen aufgenommen.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir sind seither nur noch begeistert und wollen unbedingt bald wieder zurück ins Regina Style Resort. Freundliche Bedienungen, netter Kontakt zu Einheimischen. Toller Service und eine klasse Rezeption die keinen Wunsch unerfüllt ließ. Jederzeit gerne wieder. Großes Lob ans Personal im Hotel.