Tatiana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gibt's Besseres
Strand zu klein. Animation unprofessionell. Getrenke sind sehr verdünnt. Essen ist wochenlang ohne Abwechslung. Es gibt nur instant-kaffe. Freundliche Personal. Gute Lage. Sauber
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis-Leistung ist sehr gut. Insgesamt ist das Hotel gut und bietet einen angenehmen Aufenthalt.
+ Der Garten ist gut gepflegt und sauber. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und alles ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist rollstuhlgerecht. - Das Wasser aus der Bewässerungsanlage für die Pflanzen riecht unangenehm.
Ute Hartmut Leon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum letzten Mal. Schade. Bitte lesen.
Zentrale Lage . Schöne Gartenanlage. Nun seit drei Jahren und zum 7. mal in diesem Hotel. Aber von Juni bis September nicht zu empfehlen. Und nun auch das letzte mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schade - aber wir kommen leider nicht wieder in dieses Hotel
Alles in allem war das Hotel sehr sauber und gepflegt, inkl. dem Zimmer (mit direktem Meerblick) und dem Strandbereich. Aber das Restaurant geht gar nicht.
Clemens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ZYA Regina Feedback
War sehr gut, das Personal war freundlich und das Essen war in Ordnung. Der Aufenthalt hier war angenehm.
Gegenleistung erhalten
Noah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Weiterempfehlen-3 Sterne Hotel
Hotel allgemein ist mittelmäßig in Ordnung.Außenanlage sind gut pfleget. Strand ist klein aber pflegt. Zimmer war alt, Wi Fi war nur in Lobby verfügbar. Personal sind freundlich.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein paar Tage schöner Urlaub
Ein nettes Hotel mitten in der City von Hurghada! Eine schön gepflegte Anlage mit super nettem Personal! Hatten ein Bungalowzimmer und waren sehr zufrieden. Schöner Strand !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wie immer sehr gut. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder. Wir waren bereits öfter in diesem Hotel - wie zuhause
Nadja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel sehr runtergekommen
Receptionspersonal war sehr unfreundlich Animation war super Essen war nicht sehr besonders Zimmer waren furchtbar
Kerstin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nie wieder ZYA Regina Resort
Meine gebuchte Zimmerkategorie habe ich nicht bekommen. Sollte 20,00 Euro pro Nacht dazu zahlen! Frechheit!!!!Und auf einmal verstanden alle kein Englisch und schon gar kein Deutsch mehr. Hab mich dann mit einem Bungalow zufrieden gegeben. Die Hotelanlage ist ein Traum!!!! Sehr gepflegt und einfach nur schön. Aber das ist auch der einzige Pluspunkt vom Hotel. Ich war vor 4 Jahren das letzte Mal im Regina. Der Unterschied Unterschied von damals zu heute: gravierend! Für mich steht fest : nie wieder.