Ale(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Optimal für einen kurzen Winterurlaub!
Wir haben hier eine tolle Woche im Februar 2020 verbracht. Das Hotel hat uns positiv überreicht. Wir haben gefunden, was wir brauchten: saubere Hotelanlage, frisches Obst und Gemüse, sonnigen Strand.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um eine große, weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Innenhof, auf dem ein großer grüner Garten Platz findet. Der hoteleigene Strand ist schön in der Sonne gelegen, Liegemöglichkeien gibt es mehr als ausreichend. Wir waren das erste mal in Ägypten und sowohl zum entspannen als auch zum erkunden des Landes bieten sich hier alle Möglichkeiten, die man sich wünscht. Auf verschiedenen Ausflügen z.B. Nach Luxor oder zum Schnorcheln, haben wir viel erlebt. Auch das hoteleigene Restaurant ist…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich bleibe hier für immer!
Ich war schon wieder im Hotel vom 16.- 27. Dezember 2019. Es gibt absolut- ABSOLUT Nichts zu bemängeln. Ich kann ja nicht jedes mal dasselbe schreiben. Eifach ältere Bewertung lesen. Am Heiligabend hatte ich das schönste Weihnachtsdinner meines Lebens mit allem, was wir kennen. Es war alles mit im Reise ohne Zuzahlung. Und eine tolle Weihnachtsfeier mit Stimmung wie in den USA - WOW. Na gut. Das Wetter war natürlich kühl. An den Strand konnte man von 11 Uhr bis 15 Uhr, ohne zu frieren. Auch in das Meer konnte…
Remo Aschkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Horror Hotel
Horror Hotel. Wenn Sie ihre Familie lieben, tun sie Ihnen das nicht an bitte. Essen einfach nur ekelhaft. Personal total unmotiviert und unfreundlich. Pool wird nie geputzt. All inklusive? Keine spur davon. Araber und Russen in der überzahl und werden bevorzugt. Ich,mein sohn und meine frau sind alle 3 krank vom essen und trinken hier. Das Hotel gehört geschlossen ab sofort. All diese gute Bewertungen sind absolut gekauft,denn hier im Hotel ist jeder nur noch froh nachhause zu gehen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 Sterne sind verdient
Siehe "Lage" ein sauberes Hotel, toller Strand nur wenige Meter entfernt, Top Personal. Essen auch OK. Im großen und ganzen (Preis .(. Leistung) bedingslos zu empfehlen Sicher kann das Hotel nicht mit einem 5 Sterne Haus mithalten, aber man zahlt ja auch keine 5 Sterne. Wir haben nicht den geringsten grund für irgendwelche Kritik, aber wir suchen jetzt auch nicht die Nadel im Heuhaufen um irgendwie meckern zu können. Mit umfassender Äqypten Erfahrung sprechen wir dem Hotel eine 100 % Empfehlung aus
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu Empfehlen eher für junge Leute.
Tolle Lage mitten in der Stadt,keine langen Wege man konnte alles zu Fuß erreichen z.B die Marina usw. ,unscheinbar von Außen gesehen.Wenn man durch die Lobby geht kommt man in einen wunderschönen Garten der sich bis zum Strand erstreckt.Die Gärtner leisten tolle Arbeit mit geschick und fleiß.
Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Urlaub
Gemütliches Stadt Hotel in zentraler Lage. Sehr sauberes Zimmer. Alle Angestellten sind sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist gut. Ich bin total zufrieden. Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sonnige Auszeit im Februar
Der Empfang an der Rezeption am ersten Tag war sehr freundlich und das Personal sehr kompetent. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gute Möglichkeit, die Stadt kennenzulernen
schöne Anlage, zentral gelegen, trotzdem kein Verkehrslärm, sehr schön angelegte, gepflegte Grünanlagen, sauberes Wasser, mit Kinderbadelandschaft
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Service. Ziemlich dreckige Zimmer
Die Gartenanlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Wir buchten einen Bungalow. Dieser war extrem verdreckt und stockfinster. Wir baten dann um ein anderes Zimmer. Uns wurde dan ein anderer Bungalow gezeigt(dieser war dann sauber und akzeptabel) und ein Zimmer in einem "Neubau" welches anscheinend noch nie gereinigt wurde. Das alles hat mehr als 1 Stunde gedauert. Schnell passiert hier nichts. Wir entschieden uns für den Bungalow in welchem nur 2 Betten waren. Nachdem ich 4 mal nachgefragt habe um ein extra Bett…