Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
angenehmes Hotel für kleines Geld
Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Für den Preis war die Unterkunft in Ordnung. Es handelt sich eher um ein Hotel für kleineres Budget. Die Essensauswahl war nicht sehr groß. Man konnte aber immer was zu essen finden. Das Personal war sehr freundlich. Beim Service, z.b. Getränke am Tisch müsste man Einschränkungen hinnehmen. Das Hauptrestaurant war sehr klein für die Masse an Urlaubern. Es kam daher wiederholt zu Wartezeiten beim Einlass zum Essen da keine Tische frei waren. Am Strand wurden leider bereits…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach mega – besser geht’s nicht!
Unser Aufenthalt im Hotel Regina war einfach unbeschreiblich gut! Ich war 4 Wochen mit meinen Freunden dort und wir hatten die Zeit unseres Lebens. Alles im Hotel war mega – von den Zimmern über das Essen bis zur gesamten Atmosphäre.
Ein ganz großes Highlight war die Animation: super lustig, motiviert und immer gut drauf! Es wurde nie langweilig, egal ob tagsüber oder abends. Man hat sofort gemerkt, wie viel Mühe sich das Animationsteam gibt – einfach top! 🎉
Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit…
Super Hotel - tolle Lage da hinten ruhig und vorne sofort das Leben
Besonders gut das Managenent um Talaat ( GM ) Mohamed , Sherif und all den anderen
Das komplette PERSONAL von der Repeption bis zum Gärtner einfach klasse
Es wurde in den letzten 6 Monaten vieles verbessert und ich bin überzeugt es kommt noch mehr.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Silvester im Regina
Sehr schönes Stadthotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. An Silvester wurde ein schöner Abend mit gutem Essen verdrahtet. Durch die Lage des Hotel, kann man Hurghada zu Fuß gut erkundigen
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im ZYA Regina Resort. Der einzige negative Aspekt war, dass die Klimaanlage in unserem Bungalow nicht funktionierte und erst an unserem letzten Tag repariert wurde, das war etwas enttäuschend.
Alles andere war jedoch wirklich schön. Das Hotel ist zentral gelegen, sodass man sich gut orientieren und alles einfach erreichen kann. Die Aussenanlage des Hotels ist wunderschön gestaltet, voller Blumen, die täglich gepflegt werden.
Auch der Strand ist sehr schön,…
Entspanntes Hotel mit gepflegtem Garten und Strandnähe
Super Personal, schöner gepflegter Garten. Vorne heraus hat man das Leben und Möglichkeiten zum einkaufen und hinten heraus Strand und Ruhe. Wir sind gerne in dieses Hotel und können es persönlich empfehlen.
Hier fühlt man sich als Gast willkommen und gut betreut.
Tolles Hotel gelegen mitten in der Stadt, nur wenige Minuten von der Marine Promenade entfernt.
Das Hotel verfügt über einen schönen hoteleigenen Starnd, eine sehr gepflegte mit Liebe angelegte Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ohne Ausnahme sind alle Angestellten im Hotel freundlich, nett und zuvorkommend, besonderen Dank an die Managerin Tatjana.
Man fühlt sich in diesem Hotel als Gast sehr willkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Ich war mit meinem Partner eine Woche lang vor Ort und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eine schöne, große und gepflegte Anlage, das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Animation gut organisiert.