Andre (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schöne Poollandschaft waren positiv
Ich finde das die Anlage sehr schön und gepflegt ist. Die Lobby ist sehr überschaubar riecht sehr frisch und ist hell. Die Pool Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ebenfalls. Das Animations Team ist sehr nett und lustig. Die Kellner und alle anderen sind auch sehr hilfsbereit und freundlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bei Ankunft kein Zimmer frei.
Ankunft 02:30, die Lobby gut gefüllt mit Familien die kein Zimmer erhalten haben. Der Manager konnte uns nicht sagen wann unser gebuchtes Zimmer frei ist. Super Start in die Ferien
Andrea Franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Enttäuschende Nacht in der Lobby wegen Zimmerproblemen
Zimmer war nicht fertig, 1 Nacht in der lobby ohne Erklärung. Immer nur dauert einen Moment. War dann die ganze Nacht
Gegenleistung erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterkunft bleibt hinter den Erwartungen zurück.
Service muss dringend angehoben werden! Außer Strand und sehr gepflegter Anlage ist nichts weiter zu empfehlen! Nie wieder dieses Hotel! 4* --> auf gar keinen Fall!!!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie mehr wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Überall Katzen und Vögel. Personal zum Teil sehr unmotiviert. Verdient nicht einmal 3*. Sind öfters in Ägypten, war bisher das schlechteste Hotel.
Zorica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und Platz für Kinder
Sehr nettes Personal. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr viele tolle Attraktionen z.b Aquagymnastik, Yoga, Zumba u.s.w.
Steven (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sauber. Sanitäre Anlagen könnten moderner sein, sind aber sauber.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im charmanten Regina Resort in Hurghada
Das Regina Resort ist eine kleine Oase mitten in Hurghada, ruhig, charmant und mit ganz viel Herz geführt. Ein Hotel mit absolut toller Lage, direkt an der Sheraton Road, wo man alles direkt vor der Tür hat: perfekt zum Bummeln am Abend. Sobald man aber das Hotel betritt, taucht man in eine ganz andere, fast magische Welt ein. Von der lebhaften Straße ist nichts mehr zu spüren, stattdessen erwartet einen Ruhe, viel Grün und eine gepflegte, altägyptisch angehauchte Anlage. Besonders die Bungalows im orientalischen…
AllaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn nicht auf Kleinigkeiten achtet dann supper
Allgemein ist Hotel in Ordnung. Besonders ist das Territorium schön und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Danke an den Hauskepper Mamdouh F. Er hat uns sehr gut geholfen. Das Einzigste zu bemängeln war - veraltete Möbel und Badetücher.
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
🌴❤️ this Hotel ist my second home ❤️🌴.....❤️ alf shukr ❤️
Super Familieäres Team besonders Dankeschön an Rooz Esteven Sherif AboElmgd von der Rezeption..ihr habt mir jeden Wunsch erfüllt ❤️... Ich empfehle das Hotel weiter...Es ist für jedermann geeignet, ob Familie oder Single ..ob jung oder alt...ich war schon oft in diesem Hotel und werde immer wieder zurück kommen