Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehrfachtäter im Lieblingshotel
Sehr freundliches und ruhiges Hotel in Top Lage im Stadtzentrum von Hurghada mit super Grünanlagen, eigener Strandbucht und tollem Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, Balkon inklusive. Das Personal und Management ist stets am Ohr der Gäste um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Am Ambiente wird stets mit großem Arrangement gearbeitet damit der Aufenthalt die Erwartungen erfüllt. Wir waren jetzt öfters hier und kommen gerne wieder! Absolut empfehlenswert!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Hotel sehr gute Lage, liegt mitten im Stadtzentrum. Ist aber ruhig, nichts zu hoeren vom Stadtlaerm. Strand sehr schoen zum relaxen, sonnen und baden. Zimmer war auch o.k. Viel gruen in der Hotelanlage und sehr gepflegt. Essen hat uns auch geschmeckt und wir wurden satt. Das Personal ist freundlich und fleissig. Wir werden wiederkommem, Danke !
Philipp (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage Pool Meer gut essen schlecht
Teilweise gute Animation für die Kinder.. ZB. Schaum Kanone am Strand. Leider Pool und Strand VOR Sonnenuntergang geschlossen. Zimmer groß und schön. zu wenig Platz im Esssaal, nur eine Kaffee Maschine am Morgen! Teils lange schlangen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Cooler Urlaub
Sehr nett und sauber,bemüht. Essen auch gut. Lage in der stadt hat so seine vorteile mann ist bald überall. Betreung war in ordnung. Animatore gaben das beste. Was wil man mehr? Ich kann es weiterempfehlen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis/Leistung gut!
Ich war letzte Woche dort und hatte eine schöne Zeit. Man muss sagen, dass die Bewertung davon abhängt, was für ein Typ man selbst ist. Das Essen ist wohl das, was am meisten negativ auffällt. Man wird satt, aber kulinarische Spezialitäten und Essen auf Restaurant Level darf man nicht erwarten. Das Personal ist sehr freundlich( fast schon zu freundlich), die Zimmer sind groß und ordentlich, die Lage ist fantastisch & sehr zentral ( für jemanden wie mich, der fast überall zu Fuß hin ist , sehr praktisch), der Strand…
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir hatten einem sehr schönen Urlaub. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden so gut es ging immer sofort umgesetzt. Essen so wie Hygiene im gesamten Hotel war auch sehr gut. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
3 Sterne, Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse
Sehr schönes Kleinod mitten in Hughada City. Der Garten eine Augenweide. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Wasserkocher im neuen Wing inclusive sowie ein Safe (kostenlos). Toll das die Stühle abwaschbar sind. Die Möbel mit einer Glasplatte bedeckt. Sehr vorbildlich. Aircon funktionierte super. Einzig allein dauert es eine Weile bis man warmes Wasser bei geringem Wasserdruck hat.Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Auswahl an Essen klein aber fein. Fehler findet wer sucht. Eine Spülmaschine gibt es…
Songül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht perfekt aber zu empfehlen!
Das Animationsteam war Top! Jeden Tag gab es rund um die Uhr verschiedenste Unterhaltung und Aktivitäten zu denen man motiviert wurde. Zimmer sind gut. Housekeeping könnte etwas fleißiger sein, dennoch sind die Zimmer sauber und werden täglich sauber gehalten. Essen ist in Ordnung, jeden Tag das gleiche. Mitarbeiter unterschiedlich es gibt super freundliche aber auch das Gegenteil. Wunderschöner Garten und auch der Strand, wobei dieser etwas steinig ist. Zusammengefasst ist es kein Luxus hotel aber ein sehr zu…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub im November 2018
Die Animateure und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett & aufgeschlossen. Der Strand ist sehr nah vom Zimmer entfernt und zum Baden eignet es sich auch sehr. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen könnte vielfältiger sein. Das heißt verschiedene Geschmäcker könnten angeboten werden.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Das Personal ist extrem Freundlich und macht einen sehr guten Eindruck. Die Animation ist auch sehr engagiert! Der Strand wird momentan von den vielen Steinen im Meer befreit was alle Urlauber sejr freut ! Unser Zimmer ist einfach aber absolut in Ordnung und sauber. Gefällt uns alles sehr gut !