Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel liegt abgelegen, und sehr ruhig.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen berfegt. Und das Personal hilfsbereit. Der Pool war groß. Es gab Massagen und ein Fitness Raum.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schlechte Erfahrung mit dem Personal
Das unfreundlichste Personal das ich je erlebt habe.Reisegruppen sind scheinbar nicht willkommen .Beim Essen wurde man abgefertigt und wie ein lästiges Übel behandelt.Nicht empfehlenswert
Elfi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut, Essen und Service bei uns sehr schlecht
Das Hotel an und für sich ist weiter zu empfehlen, großzügig angelegt, nette Zimmer, schöner Balkon, Parkplatz, aber das Essen und der Service. Trotz Schreiben Wochen vorher bez. twin bed room an das Hotel war es nicht möglich, dies einzuteilen. Eine Alleinreisende hatte dafür 3 Einzelbetten, naja.... Ich habe noch nie so schlecht gegessen (im Rahmen der HP im Zuge einer Rundreise), der Service war grenzwertig. Auch ich spreche etwas italienisch und sehr gut englisch, aber bei Reklamationen, was sich da…
Martin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel als Standort für Besichtigung von Gargano.
Nettes Hotel in U-Form in einem schönen gepflegten Garten mit Pool gelegen. Gut als Standort für die Erkundung der Halbinsel Gargano auf unserer Bus-Rundreise durch Apulien, ansonsten Pkw erforderlich.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Heruntergekommene Absteige im Nirgendwo
Dieses Hotel verdient keinesfals vier Sterne. Die Zimmer sind heruntergekommen, das Personal unverschämt und das Essen ungenießbar.
Brigitte(61-65)Österreich
Als Ausgangspunkt gut geeignet
Abgelegenes Hotel mit Pool inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Direkt an einer Schnellstraße, daher mit dem Auto gut zu erreichen.
Claudie(61-65)Deutschland
Alleinlage
ruhig und einsam gelegen, Auto notwendig, sehr schöne Anlage, gutes Frühstück, leckeres Abendessen, saubere und ruhige Zimmer, Pflegeprodukte beschränken sich auf Duschkappe
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes, aber abseits gelegenes Hotel
Modernes, abseits gelegenes Hotel in U-Form. Schöner Swimming-Pool, vom Garten umgeben. Schöne Zimmer und bequeme Betten. Sehr ruhig.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches Haus an einer Schnellstraße
Gesichtsloses, nüchternes Hotel außerhalb von Manfredonia. Pkw unbedingt erforderlich. Weit entfernt von 4 Sternen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weit ab von Manfredonia gelegen
Das Hotel liegt weit ab von Manfredonia an einer recht viel befahrenen Strasse. Es gibt in der Nähe nichts ausser Gegend und die ist nicht besonders schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig und im Hotel war es sehr laut.