Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in Toplage
Haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten ein Appartement mit Balkon und einem traumhaften Blick auf das Schloss Wernigerode
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Besonders die Betreuung des Frühstückbuffets war immer perfekt Gutes Angebot, auch bei späterem Kommen immer optimal bestückt. Das Essen a´la Carte war sehr gut und immer appetitlich angerichtet. Matratzen sind sehr gut.
Horst & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seiner Klassifizierung entsprechend gutes Hotel
Hervorragendes Hotel um von dort Ausflüge zu unternehmen. Die Busanbindung zur Altstadt ist leider nach 17.00 Uhr nicht möglich. Schade, dass die Bäcker in Wernigerode am Montag frei haben, sonst würde es auch montags frische Brötchen geben.

Astrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Niemals wieder
Das Hotel erfüllt auf keinen Fall die Anforderungen an ein 3,5 oder gar 4 - Sterne-Hotel. Die helle Teppichboden im Zimmer war total verfleckt und eine Zumutung. Das gebuchte Doppelzimmer hatte eine direkte Tür zum Nachbarzimmer und damit Null Schallschutz. Sehr erholsam, wenn im Nachbarzimmer der Fernseher 1.30 Uhr aus und 5.30 Uhr wieder angeht. Die Brandschutztüren werden mit einem Holzkeil außer Kraft gesetzt, ein Stadtplan von Wernigerode war an der Rezeption nicht zu bekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit Verbesserungspotential
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gerade noch ausreichend dimensionierte Zimmer, für längere Aufenthalte bei schlechtem Wetter ungeeignet und genug Parkplätze. Von der Qualität der hauseigenen Küche bin ich persönlich nicht begeistert, nach meiner Meinung scheitert der Koch mit seinem Können oder seinem Wollen an den Ansprüchen, die der Gast an ein Restaurant hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Auswahl top, sehr schnell wurde nachgefüllt und vom freundlichen Servicepersonal auf…
Andreas(51-55)Deutschland
Vier Sterne - eine absolute Frechheit
Keine 3 Sterne verdient dieses Haus, das ist bewußte Irreführung des Gastes. 1. Bei Betrieb der nebenan liegenden Schanzenanlage gibt es im Hotel kein Wasser (!), das ist keine Ausnahme nach Aussage der Rezeptionistin. Ein Gast stand über ein halbe Stunde eingeseift unter der Dusche ohne dass ein Tropfen Wasser lief. Sofort benachrichtigtes Personal war nicht in der Lage, diese Situation sofort zu klären. Auch erfolgte im Nachgang keine Entschuldigung des Geschäftsführers. Das ist Jugenherbergsniveau gepaart mit…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Zeit, empfehlenswertes Hotel
gepflegtes Hotel , nettes zuvorkommendes Personal , gute Lage , viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung , gerne wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und werde gerne wieder kommen. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums auf einem Berg, dafür aber ruhig mit kostenlosen Parkplätzen
Joachim(61-65)Deutschland
Übernachtung an der Schanze - ein schönes Erlebnis
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Essen auf der Terrasse und auf dem Balkon - schönes Ambiente. Die Stadt Wernigerode sollte die Schanze rekonstruieren - Ausblick verbessern und Beitrag für den Wintersport.
André(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Feinste Gastronomie!
Wir fanden eine ausgezeichnete Gastronomie vor, was sowohl die Küche als auch den Servie betrifft. Das Personal ist dort sehr höflich und zuvorkommend.