Fvrkxn(19-25)Deutschland
Schlechter Service
Das Hotel viel aber schlechter Service. Die Mitarbeiter arbeiten lustlos und ungewollt. Die meisten sind unsympathisch und lächeln einem nicht mal ins Gesicht. Housekeeping hat jeden Tag was anderes vergessen. Im Vergleich zu Maxx Royal ein stink normales Hotel wie jedes andere in Antalya
Jetnor(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Resort
Sehr schönes Hotel , für liegt das hotel am falschen platz. Wäre top wenn es in bodrum wäre. Wenn man eine villa hat dann geniesst man alle Privilegien.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Wellness-Urlaub mit exzellentem Service
Wir waren mit meiner Frau im Regnum Carya und haben unseren Wellness-Aufenthalt in vollen Zügen genossen, die Anlage ist riesig, sauber und bietet unzählige Rückzugsmöglichkeiten. Alparslan "Alpi" vom Gästeservice hat uns dabei mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betreut. Neben den vielen Bars, buchbaren Restaurants und beeindruckenden Shows war Ali Babas Farm ein charmantes Highlight.
Ali(19-25)Deutschland
Ein sehr erfrischendes Erlebnis
Das war das beste Hotel was ich und meine Familie jemals besucht haben. Der Alparslan çok der Gästebetreuung war sehr freundlich und hat uns sehr oft geholfen. Das Restaurant hatte einen super Service und wir konnten uns von vielen verschiedenen Sachen etwas auswählen! Das Crown Infinity Pool auf der Terrasse war sehr angenehm und wir konnten uns nach einem langen Tag gut erholen. Das Zimmer war auch sehr gemütlich. Top top top.
Yd(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit paar Kritikpunkten
Ein insgesamt gutes sauberes Hotel. Allerdings müsste bei diesem Preis einiges überarbeitet werden, wie z.B.: - Die Farm muss vergrößert werden - Wasser sollte aus Glasflaschen eingeschenkt werden -Am Wochenende muss mehr Personal im Restaurant verfügbar sein -WLAN sollte durchgehend und überall funktionieren - Zumindest das Babybecken sollte beheizt sein - das Barcodesystem am Pool sollte wieder funktionieren
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschung wegen erheblichen Service Mängeln
Unser Aufenthalt im Regnum war leider eine sehr große Enttäuschung, die vor allem durch starke Service Mängel geprägt war. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen und werden auch nicht wieder kommen. Ich möchte fairerweise erst die positiven Aspekte betonen, bevor ich auf die Gründe für die leider negative Erfahrung eingehe: + Sehr große, moderne Anlage + Schöner Strand mit tollem, weißen Sand + großer Kids Club mit viel Angebot für Familien + Hochwertige und sehr bequeme Liegen an Pool und Strand + Große…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Sorglos-Hotel: Regnum
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Eine starke Empfehlung für Menschen, die einfach mal an nichts denken wollen und die Seele baumeln lassen. Essen-, Events-, Aktivitäten-Angebot, sowie der Service ist Weltklasse!
Graziana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„Wundervoller Aufenthalt in perfektem Ambiente"
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Alpi Kais - ein ganz großes Lob an ihn! Er war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich herzlich um alle Anliegen gekümmert. Dank ihm haben wir uns sofort willkommen und bestens betreut gefühlt. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied - vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder!
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war frisch und abwechslungsreich – wir kommen gerne wieder!
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser zweites Zuhause
Wir haben uns in den letzten acht Jahren insgesamt wohl ein halbes Jahr in dem Hotel verwöhnen lassen. Ein größeres Kompliment kann man schwerlich machen.