Unser Favorit an der türkischen Riviera – Regnum Carya begeistert
Das Regnum Carya hat uns auf ganzer Linie überzeugt – ein Resort, das Luxus nicht nur verspricht, sondern auf allen Ebenen lebt. Die stilvollen Zimmer, der exzellente Service, das kulinarische Angebot auf Top-Niveau und die besondere Atmosphäre machen diesen Ort einzigartig.
Highlights waren für uns der exklusive Service am Pier, das spektakuläre Teppanyaki mit Showkoch Hanaki und die kleine Farm – liebevoll gestaltet, mit viel Herz geführt und ein echtes Erlebnis für Groß und Klein. Auch der Spa-Bereich ist ein…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Service und entspannende Wellness-Oase
Großartige 5 Sterne Plus Anlage.
Toller Service - hervorragendes Essen.
Einzig: im älterem Gebäude sollten die Teppiche ums Bett herum dringend erneuert werden oder weg.
Gutes Hotel mit kaltem Abendessen und angenehmer Atmosphäre
Schönes Top Hotel,
An manchen Stellen in die Jahre gekommen. Leider war das Abendessen immer kalt bis lauwarm die Auswahl war okay das Essen hat auch geschmeckt aber leider alles kalt oder maximal lauwarm. Warum hab ich nicht verstanden?
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das beste Hotel in Europa
Das Regnum ist das beste Hotel in Europa. Der Service ist unschlagbar und das Personal so freundlich. Vielen Dank an Cafer, Eser und Selda für den tollen Urlaub ❤️
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub mit Herz und Genuss
Wir haben einige Tage im Regnum Carya in Belek verbracht und sind schlichtweg begeistert. Schon beim Ankommen spürt man, dass man sich in einem ganz besonderen Resort befindet. Die Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und bietet so viele Möglichkeiten, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll – sei es kulinarisch, sportlich oder einfach zum Entspannen.
Das Essen ist einfach herausragend – eine glatte 10 von 10! Die Auswahl ist riesig, die Qualität durchweg exzellent, und alles ist mit viel Liebe…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit toller Betreuung gerade auch für deutsche Gäste
Das Regnum Carya ist ein echtes 5 Sterne Horel mit sehr guter Küche und exquisiten Themenrestaurant. Die Kombination mit dem ganz neuen Crown Hotel bzw. die Nutzung der unterschiedlichen Poollandschafteb und zusätzlichen Restaurants ist ein klarer Mehrwert . Wir reisten als Familie zu Viert. Jeder kam auf seine Kosten!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Kidsclub, aber wenig Aktivitäten.
Kidsclub ist das beste die wir bis jetzt gesehen haben nur finde ich die private Betreuung überteuert und das es um 21:00 in der Winterzeit schließt Aktivitäten für Kinder gibts aber nicht viele wie bei den anderen Hotels .
Bewertung: REGNUM Carya – 2,3 / 5 Punkte
Dieser Aufenthalt war eine klare Enttäuschung und wird dem Anspruch eines Luxusresorts in keiner Weise gerecht.
Bereits der Start war inakzeptabel: 4 Stunden Wartezeit auf das Zimmer – ohne erkennbare Organisation oder angemessene Entschuldigung. Als Ehepaar dann auch noch zwei getrennte Betten zu erhalten, zeigt zusätzlich gravierende Defizite im Gästemanagement.
Die Zimmerreinigung ist schlichtweg unzureichend. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde das Zimmer nicht…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kulanz mit Rip-off Hintergrund
ich, Sevgül Ö…..hatte zusammen mit meinem Sohn M.Ö. (3 Jahre) eine Reservierung vom 22.02. bis 28.02. in Ihrem Hotel Regnum Carya.
Unsere Anreise erfolgte am 22.02. mit dem Flugzeug.
Anschließend hatten wir einen Transfer organisiert, der uns um 04:00 Uhr vom Flughafen abgeholt hat.
Als wir am Hotel ankamen, wurden wir an der Sicherheitskontrolle zunächst nicht hineingelassen.
Der Nachtdienstmanager, Herr Şeref, teilte uns mit, dass eine Zahlung von 220€ notwendig ist, da laut Hotelvorschriften ein Einlass vor…