Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nahe Perfektion, Kidsclub braucht Führung
Schon bei der Ankunft fühlte sich alles königlich an: herzlicher Empfang, elegante Atmosphäre und frisch renovierte, moderne, stilvoll gestaltete Möbel .
Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam – am Pool wurde sogar angeboten, die Brille zu reinigen, und Cocktails werden ohne Zögern neu gemixt, wenn sie nicht zusagen .
Der Buggy-Service ist hervorragend, die Wartezeit lag praktisch immer unter zwei Minuten .
Das kulinarische Angebot ist eine klare 9/10, mit einer Pâtisserie/Bäckerei, die man unbedingt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt für Familien mit tollen Aktivitäten.
Super schönes Familien Hotel Traumhaft für Kinder . Personal super nett . Service top . Wir sind das vierte Mal schon in dem Hotel gewesen und planen schon die nächste Reise hierher.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer tollen Hotelanlage verbracht. Hervorzuheben sind die sauberen Zimmer und die Gastfreundlichkeit. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Das Regnum Carya in Belek ist ein absoluter Traum und mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je waren! Schon bei der Ankunft wird man mit einem herzlichen Lächeln empfangen – der Service ist vom ersten Moment an auf höchstem Niveau.
Die Anlage ist einfach wunderschön – gepflegte Gärten, traumhafte Pools, ein privater Sandstrand und beeindruckende Architektur, die Luxus und Gemütlichkeit perfekt vereint. Überall spürt man Liebe zum Detail.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – die Mitarbeiter sind…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Ausstattung der Zimmer und vielfältige Aktivitäten für Kinder.
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen. Das Servicepersonal war recht gefordert, was man dem ein oder anderen Mitarbeiter anmerkte. Tolle Zimmer mit super Ausstattung. Die Möglichkeiten für Kinder sind phänomenal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach klasse
Wir kommen seit Jahren ins Regnum carya und für uns ist es das beste Hotel was wir kennen!
Top Service, top Golfplatz, leckeres Essen und schöne Zimmer !
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Regnum Carya und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht, im Gegenteil, viele positive Veränderungen, besonders im Bereich der Kinderaktivitäten, haben uns angenehm überrascht. Die Angebote für Kinder sind noch vielfältiger und liebevoller gestaltet als bei unserem letzten Aufenthalt, man merkt, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird.
Ein besonderer Dank gilt Alpi, der uns als deutschsprachiger Ansprechpartner während des gesamten Aufenthalts zur Seite stand. Er ist ein…
Wir haben eine Woche zu zweit in diesem Hotel verbracht – und es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach perfekt! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Team war während des gesamten Aufenthalts überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Man spürt: Hier wird Service auf höchstem Niveau gelebt.
Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders angenehm: die ruhige Atmosphäre und die unglaublich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Zimmer, aber enttäuschendes Essen und Service.
Wir haben das Regnum dieses Jahr gewählt, weil wir letztes Jahr rundum sehr zufrieden waren. Alles hat gepasst und uns hat es an nichts gefehlt. Für die Kids gibt’s so viele Möglichkeiten und so viel zu sehen. Neu ist dieses Jahr die kleine Ali Baba Farm, diese soll wohl noch weiter ausgebaut werden nächstes Jahr. Die Anlage ist sehr groß und man macht einige Kilometer, wenn man den Bus Buggy nicht nutzt.
Dieses Jahr ist alles anders! Wir sind super enttäuscht. Unser Zimmer mich angeblichen upgrade (direkter…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Anlage
Das Hotel würden wir sehr empfehlen. Alles war top. Zimmern waren immer sauber. Angebote für Kinder super. Wellness Bereich ist sehr gut. Essen war sehr lecker. Personal im gesamten Hotel sehr aufmerksam und hilfsbereit. Würden das Hotel nochmals besuchen wollen.