Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Haben nicht mal 4 Sterne verdient.
Die Prozesse im Hotel laufen nicht rund. Die haben über Silvester alle Zimmer ausgebucht, aber nicht alle Restaurants und Bars geöffnet und dann auch viel zu wenig Mitarbeiter. Das Niveau war nicht mal 4 Sterne.
Diana und Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Kleinod um Belek
Ein absolut neuer Star an Belek’s Hotel Himmel.Dieses Hotel ist an der hohen Qualität seiner Angebote nicht mehr zu überbieten und zwar in jeder Hinsicht.
JOHANNES(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Regnum The Crown
Bestes Hotel im Süden der Türkei. Super Service, sehr gutes Essen, Ruhe und Entspannung in einer traumhaften Anlage .
SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absoluter Traumurlaub
Das beste Hotel überhaupt in Belek. Man findet absolut keinen Kritik Punkt. Alles ist perfekt, das Essen und die Getränke sind der absolute Wahnsinn. Hier kann man nix beanstanden Die ganze Anlage ist so schön, sauber und riesig. Der Tierpark ist ein Highlight. Die Mitarbeiter und der Service sind perfekt. So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen Hotels in Belek. Unser Gäste Betreuer Alparslan hat uns jeden Wunsch und jede Anfrage erfüllt. Wir mussten uns um Nichts kümmern. Vielen Dank…
OZLEM(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr luxuriöses, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist mit Abstand das beste, was wir he besucht haben. Es bietet wirklich alles. Natürlich auch zu einem dementsprechenden Preis.
HANS WERNER(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxuriöses Urlaubsziel
Tolles Ambiente mit vielen Überraschungen, großzügige Anlage und sehr guter Service. Reiche Auswahl an Augen- und Genussfreuden. Sehr guter Service in einmaliger Strandlage. Leider getrübt durch manche Gäste.
KARLA (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Urlaubserlebnis
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service! Fantastische Freizeitangebote für Jung und Alt. Sehr zuvorkommendes Personal. Riesige Restaurantauswahl mit hochqualitativem Essen und Getränken. Ein absolutes Urlaubs Highlight !
Meric(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel und großes Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten besonders Selcan H. hervorheben, die sich mit außergewöhnlicher Herzlichkeit und Aufmerksamkeit um uns gekümmert hat. Vom ersten Moment an hat sie dafür gesorgt, dass wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Hotel
War einfach alles traumhaft. Ein Mega super schönes neues Hotel. Sehr leckeres Essen. Zimmerservice immer 1a. Der Service war Weltklasse.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnittlicher Aufenthalt mit Sicherheitsbedenken Diebstahl im Zimmer
Tolle Anlage , mittelmäßige essen , aber Diebstahl im Zimmer und keiner interessiert sich . Hüseyin Cak