Diesmal ein Reinfall
Die verpflichtende Silvester-Gala für 350 € pro Person war für uns absolut unverhältnismäßig. Bei bereits sehr hohen Zimmerpreisen ist es aus unserer Sicht nicht akzeptabel, Gäste zu einer solchen Zusatzleistung zu zwingen.
Besonders unverständlich war, dass auch meine über 82-jährigen Schwiegereltern den vollen Preis zahlen mussten, obwohl eine Teilnahme für sie faktisch kaum möglich war. Hier hätten wir zumindest Kulanz erwartet – leider vergeblich.
Insgesamt haben wir über 9.000 € für vier Tage inklusive…
Es war nun mein zweiter Besuch in dem Hotel und an sich bin ich auch sehr zufrieden.
Es war etwas schade, dass man bemerken konnte, dass wir außerhalb der Saison waren
Wir würden aber tatsächlich das Hotel immer wieder in Erwägung ziehen, aufgrund des sensationellen Kids Clubs und den Angeboten die Kindern geboten werden
Definitiv Pool 18+ ist der perfekte Ort, um mal in Ruhe abzuschalten
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frau
Schönes Hotel, liebe Mitarbeiter, essen war okay, ist im Regnum Carya besser. Spa ist leider ein reiner Kinderspielplatz. Wir hatten uns eine Lebensmittelvergiftung zugezogen, das Hotel hat das komplett abgestritten. Es gab keinerlei Entschädigung geschweige denn eine Entschuldigung.
Golfplatz top und Mitarbeiter im Golfclub ebenfalls.
Zimmerwechsel nötig, Enttäuschende Silvesterfeier
Wir mussten das Zimmer tauschen, da es nach Schimmel und Volles. Wir haben leider nur noch im Rechnung Zimmer bekommen aber den Preis von der Crowns Sweet gezahlt
Haben nie einen Tisch im Raum bekommen aber kalt das verpflichtende Silvesterbuffet war absolut enttäuschend ihre führend und das Essen schlecht. Es war ein Riesen Champagnerbar aufgebaut. Mit namhaften Marken aber bekommen hat man nur billigen Schaumwein von dem am nächsten Tag starkes Kopfweh vorprogrammiert.
Die Zimmer wurden auch nicht so…
Wir waren vom 29. Juli bis 5.8.2025 im Regnum the Crown. Wir hatten hohe Erwartungen an das neue Hotel, die dann total übertroffen wurden. trotz der Tatsache, dass das Hotel erst seit kurzem in Betrieb ist, ist schon jetzt ein hoher Grad an Perfektion erreicht. Qualitativ hoch zu bewerten, sind die Restaurants, die Bars, der Service und die übrigen Abläufe. Zu loben ist wie immer die Gastfreundlichkeit und die Empathie, die uns von den Mitarbeitern entgegengebracht wurde. Wir kommen wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Haben nicht mal 4 Sterne verdient.
Die Prozesse im Hotel laufen nicht rund. Die haben über Silvester alle Zimmer ausgebucht, aber nicht alle Restaurants und Bars geöffnet und dann auch viel zu wenig Mitarbeiter. Das Niveau war nicht mal 4 Sterne.
Ein absolut neuer Star an Belek’s Hotel Himmel.Dieses Hotel ist an der hohen Qualität seiner Angebote nicht mehr zu überbieten und zwar in jeder Hinsicht.
Schönes Hotel mit vielen Extras. Hier fehlt es an nichts. Der Service lässt zu wünschen übrig.
Der Infinitiy-Pool ist sehr besonderes, Vorallem mit der wundervollen Aussicht. Fitness Studio ist auch super mit sehr modernen Geräten, Vorallem das Laufband was in 4 Richtungen schwenken kann!
Beheizte Pools, Pool mit Salzwasser, Strand mit sauberem Sand . Allgemein gab es überall premium Liegestühle.
Premium Getränke, Snacks, Eis.