Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof und somit sehr zentral. Wir haben Hamburg größtenteils zu Fuß erkundet. Der Check-Inn sehr freundlich und "turboschnell". Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bad im fünften Stock. Die Aussicht war nicht so toll, aber das war uns egal, da wir nicht zum "Fensterherausschauen" in Hamburg waren. Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber, keine Beanstandungen. Das Frühstück war reichhaltig, schön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Für uns war es ein…
Für einen Musicalbesuch haben wir das Hotel gebucht. Dank der zentralen Lage ist es für einen Besuch in Hamburg bestens geeiegnet. Wir kommen gern wieder.
Tolles Hotel in sehr guter Lage von Hamburg, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Von dort per Bahn gute Verbindung nach ganz Deutschland und ins europäische Ausland. S und U-Bahn direkt dabei. Busbahnhof und Mietwagengesellschaften im gleichen Umfeld. Schönes Hotel im alten historischen Stil, aber Zimmer alle sehr modern eingerichtet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Extra Wünsche wurden gern erfüllt. Ich war erst im Oktober mit meiner Familie in den Herbstferien hier und habe im…
Es hat eine stilvolle und gemütliche Atmosphäre. Der Empfang ist sehr nett. Leider sind wir vom Zimmer sehr enttäuscht. Miefiger Geruch und Ausblick in den Hinterhof. Ziemlich unromantisch für einen satten Preis von rund 100 Euro per Nacht pro Person. Das Bad jedoch ist sehr gut. Shampoo Spülung Föhn sind vorhanden. Leider kein Bademantel trotz Sauna angebot. Man in dem ohnehin schon kleinen Zimmer leider keine Jacke aufhängen. Wer hier länger als 2 Tage bleibt wird sich schnell eingeengt fühlen.
Das Frühstück ist…
Einiges hat sich geändert seit meinem letzten Besuch. Einerseits wird hier und da ein bisschen gespart, andererseits gibt es Verbesserungen, gerade für Hiltonhonors Status Kunden. Als Parkhaus empfehle ich das DB Parkhaus Hühnerposten.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, ich bin sehr oft geschäftlich in Hamburg und habe einige Hotels ausprobiert und getestet und dieses Hotel hat mich wirklich begeistert, besonders hat mir die Zimmereinrichtung gefallen die Nähe zum Hauptbahnhof und die Sauna
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes und einigen Geschäften. Übernachtung sehr gut für Städtereisen, da U-Bahn in der Nähe. Die Eingangshalle war überaus großzügig und eindrucksvoll.
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip und bietet aufgrund seiner Lage zu Bahnhof und Innenstadt den perfekten Ausgangspunkt. Auch luxuriös faulenzen kann man im Spa-Bereich perfekt.