Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel direkt am HB
Super Preis- Leistungsverhältnis, vielfältiges Frühstücksbüffet, Personal sehr zuvorkommend, einziger Abzug ist für unterbesetzte Rezeption beim Checkout...
Levi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern!
Schöner Aufenthalt im sauberen und großen Zimmer. Es ist sehr gut frequentiert und das Personal ist sehr aufmerksam. Gut erreichbar!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Exclusives Hotel mit Charm
Sehr guter Service & Top Lage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder! Sehr gute Sauna, die für Hilton Honors Mitglieder kostenlos zu besuchen ist. Hotel ist in zentraler Lage nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Stadthotel mit guten Service
Das Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof, der Service ist gut, das Frühstück exzellent. Einige Zimmer blicken in sehr enge „Innenhöfe“. Wer auch mal aus dem Fenster schauen möchte, sollte diese Zimmer meiden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel neben HBF
Schönes Hotel direkt am Hauotbahnhof. Somit einfach von A nahc B zu kommen. Sauna Bereich sehr empfehlenswert; kein Schwimmbad. Frühstück lecker aber am Wochenende teils sehr überlaufen v.a. zwischen 9 und 10
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage zum Gepäckshuttle der Kreuzfahertschiffe
Gut gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern und umfangreichen Frühstücksangebot. Ideale Lage zum Bahnhof und sehr schöner Lobby.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, jedoch Zimmer zum Innenhof meiden!
Toller Speisesaal aus den 20er Jahren - guter Service - Bei Zimmern in den “Innenhof” blickt man auf eine graue Wand - null Aussicht... Das ist Schade, ansonsten tolles Hotel!!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehenswerte Hotelllobby,
Großartige Lobby toll aufgearbeitet. Historischer Restaurantbereich. Zentrale Lage am Hbh Zimmereinrichtung flott aber leider gar nicht hochwertig
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für einen städtetrip
Das Hotel liegt in zentraler Lage am Hauptbahnhof, die Umgebung ist nicht so nett, aber gute Verkehrsanbindung, sehr gutes Frühstücksbüffet
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Gute Lage mitten in der Stadt, Speicherstadt fußläufig zu erreichen. Tolle Lobby, gute Zimmer. Ansonsten bin ich ein wenig zwiespältig: ich hasse es wenn Gästewünsche nach einem ruhigen Zimmer einfach ignoriert werden. Wir haben mehrfach beim Check-in gefragt ob das Zimmer ruhig liegt. Jedes Mal wurde das bejaht. Um 5.57 Uhr am Morgen gingen unterhalb unserer Fenster riesige Klimaanlagen an die wir durch das geschlossenen Fenster sehr laut hören konnten. Das hat für mich nichts mit "ruhig" zu tun. Und in meinem…