Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Stadthotel
Wir waren über ein Wochenende in diesem Hotel. Nicht ideal sind die fehlenden Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel zum Ausladen des Gepäcks. Allerdings gibt es direkt um die Ecke ein günstiges Parkhaus (€10/Tag bei Vorauszahlung). Der Check-In verlief effizient und schnell. Unser Zimmer (622) war angemessen groß, allerdings fehlten ein wenig Ablagemöglichkeiten für einen längeren Aufenthalt. Das Bad hatte ebenfalls eine gute Größe (positiv zu erwähnen ist die Flasche mit dem Raumduft in Bad). Das Bett was riesig…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Leider sind in den Zimmern zu wenige Haken um Jacken aufzuhängen, im Bad das Gleiche, zwei kleine Häkchen für die Bademäntel und das im Familienzimmer. Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig, leider ist es am Buffet etwas eng. Die Bar ist eine der Schönsten die ich je gesehen habe.
Johannes(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof und in der Nähe zu den U-Bahnstationen, von wo man alle Hotspots in Hamburg schnell erreichen kann. Trotzdem ruhig.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder beim nächsten Hamburgaufenthalt!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel im Herzen Hamburgs. Schöne geräumige Zimmer und gutes auswahlreiches Frühstück.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel in der Nähe des Bahnhofs.
Stylisches Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Zimmer und sehr zentral gelegen. Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Frisch renoviertes sehr zentral gelegenes Hotel.
Sehr zentral gelegen am Hauptbahnhof. Frisch renoviert sehr schöne moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit Austern.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschön!
Bei Anreise gab es ein paar Mankos, Duschschlauch defekt, Waschbeckestöpsel saß fest, nur lauwarmes Wasser. Nach Reklamation wurde sofort repariert, leider nachts dann nur kochend heißes Wasser. Aber dann kam das absolute Highlight: ein Mitarbeiter abends um halb 11, der sich bis zur Lösung des Problems engagiert hat, super-freundlich und hilfsbereit war und mein Problem zu seinem gemacht hat. WOW. Hut ab, insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, aber das war wirklich nochmal eine…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Altes Haus neu renoviert
im 6. Stock nur kleines Zimmer bewohnt, Schranktür lies sich nicht vollständig wegegen Bett öffnen und das bei 4 Sternen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne buche ich wieder dieses Hotel!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hamburg. Schöne Zimmer hervorragendes Frühstück. Es liegt durch Hauptbahnhof nähe sehr Zentral zur Stadt.
Daniel(41-45)Deutschland
Curio in Hamburg
Ein individuell gestaltetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet.