Sehr schönes Hotel mit Top Lage in Hamburg. Zimmer waren sehr schön, sehr nettes Personal, imposante Eingangshalle. Als HHonors Gold Member gab es ein Zimmer-Upgrade und das Frühstück kostenlos.
Das Hotel liegt vis-à-vis vom Hbf und ist ideal für Gäste, die mit der Bahn anreisen.
Die Lobby ist großzügig, mit sehr viel Flair, genau wie das Restaurant Slowman, wo auch das Frühstück eingenommen wird.
Leider hat das Hotel nur einen winzigen Spa-Bereich und kein Schwimmbad.
Noch störender ist, dass es keinerlei Aussenbereich gibt: keine Terrasse, kein Innenhof, nicht einmal ein paar Tische vor dem Hotel auf dem Bürgersteig. Draußen einen Kaffee oder ein Bier trinken um dabei vielleicht eine Zigarette zu…
Das Hotel ist von Hilton neu übernommen und komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist gemütlich und lädt zum wohlfühlen ein. Es hat einen kleinen Wellnessbereich mit Liegen, einer finnischen Sauna und einem Dampfbad. Dort kann man sich bei dem rauen Wetter in Hamburg abends wieder schön aufwärmen. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angelegt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zunächst möchte ich mich sehr positiv über das freundlich und hilfsbereite Personal aussprechen. Das Hotel ist auch insgesamt kein schlechtes. Nur finde ich für diesen Preis mit Sicherheit ein 5* Hotel. Das Hotel entspricht eher einem Motel One und ist ein gutes B&B jedoch mehr leider nicht. Der Ausblick auf den Innenhof zeigt die Lüftungsanlage des Hotels. Das Zimmer war auffällig klein, trotz Buchung eines extragroßem Zimmers. Insgesamt war es auch sauber. Aber wie gesagt, für diesen Preis kann ich auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für einen Hamburg Besuch
Zentral am Hauptbahnhof gelegen. Hervorragendes Frühstück mit ausschließlich Bioprodukten. Ausgesprochen freundliches Personal. Vor einiger Zeit komplett renoviert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gerne wieder!
Tolles renoviertes Hotel! Im Stil eines Grand Hotels mit viel Marmor. Unser Extra Large Room war TOP! Frühstück und Service ebenfalls . Check-IN effizient und freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage und traumhaftes Hotel!
Die Lage des Hotels ist perfekt, vor der Tür eine U-Bahn Station, über die Straße der HBF mit dem Touristenzentrum, Stadtrundfahrten beginnen vor der Tür und ein öffentliches Parkhaus um die Ecke.
Parken bei Vorauszahlung für 24 Stunden nur 9 €, was ein absolutes Schnäppchen ist.
Das Hotel ist ein Traum angefangen von der großen und freundlichen Lobby über zuvorkommende Mitarbeiter bis zu sehr komfortablen Zimmern. In den Zimmern waren sogar anstatt die üblichen Hotelmappen mit Infos ein "Suitpad" hinterlegt. Ein…